PFC StalSite Slogan

04 апреля 2017

Сталь и Волынь рассудит Евгений Арановский

Комитет арбитров Федерации футбола Украины обнародовал судейские назначения на поединки 24-го тура Лиги Пари-Матч. Так, матч «Стали» против «Волыни», который состоится на стадионе «Метеор» в субботу 8 апреля и начнется в 14.00 в поле будет судить киевский рефери Евгений Арановский.

40-летний Евгений Арановский занимается судейством с 1995 года, с 2009 года обслуживает матчи Премьер-лиги, с 2011 года – арбитр ФИФА. В текущем сезоне матчи с участием «Стали» обслуживает впервые.

Дебютное Football Party в Каменском

В воскресенье возле ТЦ «Терра» прошел премьерный общегородской просмотр футбольного матча с участием «Стали».

Football Party вызвало интерес у жителей Каменского, мероприятие прошло в оживленной обстановке. В программе мероприятия было множество конкурсов, розыгрыши призов, танцевальная программа от группы поддержки «Стали», диджеи создавали праздничную атмосферу, присутствующие получили возможность понаблюдать за игрой любимой команды на большом экране, что оставило у всех самые приятные впечатления.

Этот день в истории 4 апреля

2009 год. В этот день «Сталь» в рамках чемпионата Украины во второй лиге со счетом 3:0 на своем поле обыграла донецкий «Олимпик». До перерыва счет открыл Денис Бережной, а во втором тайме Андрей Скарлош с пенальти и Анатолий Подробаха довели результат до крупного.

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Комментарии