PFC StalSite Slogan

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 45 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 46 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 51 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).

23 апреля 2017

Юрий Климчук: Долго ждал этого момента

Итоги победного матча против «Звезды» (1:0) в интервью клубной пресс-службе подвел полузащитник каменчан Юрий Климчук, который в этой встрече дебютировал в Премьер-лиге.

- Юра, поздравляем с дебютом. Долго ждал этого момента?
- Да, долго ждал. С зимы, как с первой командой поехал на сборы, то можно сказать ждал этого момента каждый день. И вот дождался. Еще и получилось сегодня выиграть, так что день сегодня очень хороший.

Александр Бандура: За статистикой следит мама

Голкипер «Стали» Александр Бандура в интервью клубной пресс-службе рассказал о своем сотом матче на уровне УПЛ.

- Александр, поздравляем тебя с юбилеем! Какие ощущения после сегодняшнего матча?
- Ощущения самые обычные, как после обычной игры.

- Следишь за своей статистикой?
- Да, я знал, что у меня впереди сотый матч где-то будет. Мне это мама еще сказала: «У тебя же сотый матч скоро!» Но это давненько было, но в целом я за этим не слежу.

Определяем лучшего игрока нашей команды в матче против Звезды
Играем честно

Футбольный клуб «Сталь» принял участие в акции «Играем честно». Ее инициировали Федерация Футбола Украины и Украинская Премьер-лига совместно с международной компанией Federbet, которая занимается противодействием матчам с фиксированными результатами. Цель данного мероприятия: привлечь внимание участников футбольной общественности для соблюдения принципов честной игры, недопустимость матчей с фиксированными результатами.

Роман Монарев: Победа любит сильнейших

Послематчевая пресс-конференция исполняющего обязанности главного тренера «Звезды» Романа Монарева.

Леонид Кучук: У футболистов должны быть эмоции

Главный тренер «Стали» Леонид Кучук ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции.

Сталь - Звезда - 1:0: и снова победа в эндшпиле

Природный катаклизм, обрушившийся на Восток Украины в виде холода и снегопада, едва не помешал проведению сегодняшней встрече. И только титаническим усилиям работникам ПФК «Сталь» и стадиона «Метеор» накануне встречи удалось расчистить арену от снега, покрывавшего газон 40-сантиметровым слоем. В итоге, в день матча газон предстал на глаза зрителей в привычном изумрудном виде.  

Сталь - Звезда: протокольные данные

Лига Пари-Матч. 26-й тур

23 апреля 2017. Днепр. Стадион «Метеор». 445 зрителей. +12 градусов. 14:00

«Сталь» (Каменское) – «Звезда» (Кропивницкий) – 1:0 (0:0)

Гол: Леандро (82)

Роман Дебелко: Результаты говорят сами за себя

Накануне поединка с кропивницкой «Зиркой» нападающий «Стали» Роман Дебелко пообщался с клубной пресс-службой.

- Роман! Как тебе удалось проделать путь из маленького населенного пункта Ивано-Франковщины до команды премьер-лиги?
- Я всегда мечтал стать профессиональным футболистом. На тренировках пытался выкладываться на максимуме, постоянно работал над собой. И самое главное - я верил, что все у меня получится. Но не надо останавливаться на достигнутом, необходимо еще много работать для того, чтобы и в дальнейшем прогрессировать.

Этот день в истории 23 апреля

1959 год. В этот день родился бывший игрок «Металлурга» Юрий Полуэктов, который выступал в составе нашей команды в чемпионатах УССР и Украины среди в КФК (1978 и 1992), и во второй лиге чемпионата СССР (1981-85). В составе днепродзержинцев Юрий стал чемпионом УССР среди коллективов физкультуры, а во второй лиге провел 126 матчей, в которых забил 19 мячей. Также он выступал за дубль днепропетровского «Днепра» и команды из Днепродзержинска – «Прометей» и «Радист».

Пресс-служба ПФК «Сталь»  

Сталь (Каменское) - Звезда (Кропивницкий)

Леандро (82)

Комментарии