PFC StalSite Slogan

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 45 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 46 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 51 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).

16 июля 2017

Определяем лучшего игрока нашей команды в победной игре с Зарей
Юрий Вернидуб: Обыграть бронзового призёра – это подвиг

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб ответил на вопросы журналистов на первой пресс-конференции нового сезона:

- Игра «отпад». Полный провал. Раз проиграли, значит полный провал мой, как тренера. Есть над чем думать, размышлять. Просто полкоманды празднуют ещё бронзу. А вторая половина – новички и не могут понять, что от них нужно. Думают, что других футболистов нет и они будут играть. Конечно, я надеялся на лучшее. Ребята неплохие. Но нужно их собирать в одну кучу. Поэтому работы очень много.

Егише Меликян: Все поняли, что мы можем играть на неплохом уровне

Пресс-конференция главного тренера каменской «Стали» Егише Меликяна после победной встречи с «Зарей»:

Как закалялась Сталь

Непростое летнее межсезонье, сознательный крен в пользу значительного омоложения состава, большое количество недавних игроков молодежки, призванных стать опорой обновленной "Стали" – все это не оставляло сомнений, что нашей команде будет непросто противостоять полпредам Украины в Лиге Европы в стартовой игре чемпионата 2017/18 гг. Многие, включая букмекеров, предполагали, что "сталевары" испытание грандом украинского футбола не выдержат и достойного сопротивления оказать не сумеют. Однако обновленная "Сталь" посрамила скептиков, сумев на равных противостоять опытнейшим оппонентам.

Заря - Сталь - 0:1: протокольные данные

УПЛ. 1-й тур

16 июля 2017. Запорожье. Стадион «Славутич-Арена». 1500 зрителей. +22 градуса. 19:30

«Заря» (Луганск) - «Сталь» (Каменское) – 0:1 (0:0)

Гол: Якимив (60)

Заря (Луганск) - Сталь (Каменское)
Комментарии