PFC StalSite Slogan

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 45 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 46 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 51 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).

22 июля 2017

Определяем лучшего игрока нашей команды в победном матче с Черноморцем

В втором гостевом поединке сезона УПЛ 2017/18 «Сталь» в Одессе обыграла со счетом 1:0 местный "Черноморец". Победный мяч на счету Ореста Кузыка.

Предлагаем принять участие в голосовании для определения лучшего игрока матча в составе каменчан. Проголосовать можно в разделе Опросы.

Итоги опроса будут опубликованы на сайте!

Фото: chernomorets.odessa.ua

pfcstal.com

Александр Бабич: Понимали, что Сталь будет играть в нашу игру

Послематчевая пресс-конференция главного тренера одесского «Черноморца»

Егише Меликян: Думаю, все получили удовольствие от игры

Главный тренер каменской «Стали» - об итогах поединка 2-го тура в Одессе:

Мы знаем точно - невозможное возможно

Второй матч – вторая победа, с идентичным счетом 1:0. Обновленная «Сталь» продолжает удивлять футбольную общественность Украины. Вслед за бронзовым призером обыгран крепкий «Черноморец»,  и этот успех уже не видится каким-то стечением обстоятельств. Команда Меликяна играет от ножа. До старта сезона все махнули рукой и предрекли каменчанам роль беспросветных аутсайдеров Лиги. Доказывать обратное приходится в таких матчах, подобного рода победами.

Черноморец - Сталь - 0:1: протокольные данные

УПЛ. 2-й тур

22 июля 2017. Одесса. Стадион «Черноморец». 4765 зрителей. +33 градуса. 17:00

«Черноморец» (Одесса) - «Сталь» (Каменское) – 0:1 (0:0)

Гол: Кузык (74)

Фаворит Спорт: давайте поддержим украинский футбол вместе

«Обращение “Фаворит Спорт” к украинским болельщикам

Новый футбольный сезон компания «Фаворит Спорт» встречает в роли спонсора сразу трех футбольных клубов Премьер-лиги: ФК «Заря», ПФК «Сталь» и ФК «Мариуполь».

Мы решились поддержать такое количество клубов прекрасно понимая, что любви к футболу сейчас явно недостаточно – нужны реальные, конкретные шаги по поднятию престижа и популяризации этого вида спорта в нашей стране.

«Фаворит Спорт» категорически против того, чтобы футбольные клубы исчезали с карты страны, с них снимали очки, а трибуны стадионов пустели.

Владиславу Андрусенко – 19!

Сегодня, 22 июля, свой 19-й день рождения отмечает полузащитник молодежного состава «Стали» Владислав Андрусенко.

Коллектив клуба и болельщики поздравляют футболиста с праздником и от всего сердца желают ему здоровья, счастья, мира, благополучия, дальнейшего профессионального роста и больших побед в составе «Стали»!

С праздником, Владислав! С днем рождения!

pfcstal.com

Черноморец (Одесса) - Сталь (Каменское)
Егише Меликян: Командное взаимодействие было на высоком уровне

Сегодня, 22 июля, свой дебютный матч в нынешнем первенстве чемпионата U-21 провел молодежный состав каменской «Стали». В Буче на стадионе «Юбилейный» наши ребята сыграли вничью 1:1 с львовскими «Карпатами» U-21. На гол Алексея Клака гости ответили точным ударом Романа Лебедя.

После окончания поединка старший тренер «Стали» U-21 Егише Меликян прокомментировал клубной пресс-службе итоги сегодняшнего матча:

Комментарии