PFC StalSite Slogan

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 45 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 46 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 51 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).

29 июля 2017

Паулу Фонсека: До последнего верили в себя

Послематчевая пресс-конференция главного тренера донецкого «Шахтера»:

- Здравствуйте. Очень сложный поединок против команды, отлично организованной в обороне. Тем не менее в первом тайме мы создали огромное количество моментов и действовали близко к штрафной соперника. После перерыва «Сталь» еще больше закрылась, защиту тяжело было вскрыть. Но футболисты верили в себя до последнего, что крайне важно, и в конце матча мы получили «бонус» в виде трех очков.

Егише Меликян: Проиграть достойно тоже нужно уметь

Послематчевая пресс-конференция главного тренера каменской «Стали»:

- Думаю, все видели, что сегодня получился очень динамичный и интересный футбол. Все знают, что донецкий «Шахтер» демонстрируют скоростную игру, но и мы сегодня показали, что «Сталь» может показывать современный футбол. А то что проиграли…

Сталь – Шахтер: Проиграли только в компенсированное время

Стартовая игра третьего тура чемпионата УПЛ при всем уважении к остальным участникам была центральным матчем игрового дня.

Каменская «Сталь», которая с учетом прошлого сезона не проигрывала четыре тура кряду (клубный рекорд), делила первое место с киевским «Динамо», а в оппонентах был действующий чемпион донецкий «Шахтер». Команда Паулу Фонсеки на прошлой неделе проиграла как раз динамовцам, а потому оптимальному на сегодняшний день составу «горняков» удивляться не стоит.

Сталь – Шахтер – 1:2: протокольные данные

УПЛ. 3-й тур

29 июля 2017. Днепр. Стадион «Метеор». 3500 зрителей. +25 градусов. 17:00

«Сталь» (Каменское) – «Шахтер» (Донецк) – 1:2 (1:1)

Голы: Кузык (9) – Тайсон (45), Бланко-Лещук (90+5).

Игорь Билан принимает поздравления

В субботу, 29-го июля день рождения отмечает тренер вратарей первой команды профессионального футбольного клуба «Сталь» Игорь Билан. Ему сегодня исполняется 44 года!

Игорь Билан – профессионал с большой буквы, влюбленный в футбол всем сердцем, привыкший отдавать себя любимому делу без остатка. В успехах «Стали» последних нескольких лет немалая доля заслуги сегодняшнего виновника торжества.

Сталь (Каменское) - Шахтер (Донецк)

Кузык (9)

Комментарии