PFC StalSite Slogan

03 августа 2017

Звезды УПЛ: Орест Кузык

Официальный сайт Премьер-лиги в рамках своей новой рубрики «Зірки УПЛ» ёмко и по сути знакомит читателей с характеристикой футболиста, выступающего в чемпионате украинской Премьер-лиги и с лучшей стороны проявившего себя в последнем календарном поединке. Сегодня речь пойдет об Оресте Кузыке, которого, напомним, накануне болельщики «Стали» в унисон с экспертами Лиги признали лучшим игроком команды в матче с «Шахтером». Далее дословное повествование сайта upl.ua

Карпаты U-21 – Cталь U-21: накануне

Очередной матч молодежный состав каменского клуба проведет в пятницу, 4-го августа. Соперник – «Карпаты» U-21, а сама игра состоится в Рава-Русской Жолковского района Львовской области (пограничный город в 65 км от Львова).

Неделей ранее соперники по разному провели матчи 3-го тура чемпионата U-21. «Сталевары» потерпели домашнее поражение от «Шахтера» U-21 - 1:6, а молодые львовяне в гостях разошлись миром с молодежкой киевского «Динамо» - 1:1.

Выбор болельщиков: второе кряду признание для Кузыка

Эффектный гол в ворота донецкого «Шахтера» (второй для футболиста в начавшемся сезоне) и плодотворная игра атакующего хавбека «Стали» Ореста Кузыка не оставили равнодушными поклонников нашей команды, принявших участие в интерактивном голосовании по определению лучшего игрока «Стали» в поединке 3-го тура на «Метеоре» против действующих чемпионов страны.

Александр Дердо для молодежек Карпат и Стали

В пятницу, 4-го августа молодежный состав каменской «Стали» проведет гостевой поединок чемпионата U-21 в Рава-Русской против сверстников из львовских «Карпат».

Дуэль команд на местном стадионе «Локомотив» рассудит бригада арбитров во главе с 38-летним арбитром ФИФА Александром Дердо из Черноморска. Ассистенты арбитра – Владимир Журыбида (Луцк) и Михаил Маланчук (Черновицкая обл.). 4-й арбитр – Александр Шандор (Львов). Судейский наблюдатель – Игорь Хиблин (Хмельницкий).

Комментарии