PFC StalSite Slogan

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 45 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 46 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 45 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 46 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 51 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).

05 августа 2017

Сталь U-19 - Скала U-19 - 4:1: протокольные данные

Чемпионат U-19. 1-й тур

5 августа 2017. Демидов. Стадион ФК «Диназ». 50 зрителей. +32 градуса. 17:00.

«Сталь» U-19 (Каменское) – «Скала» U-19 (Стрый) – 4:1 (2:0)

Голы: Рыбиков (7, 52), Корниенко (35), Устименко (71) – Челядин (83).

Серхио Наварро: Сумели подняться и продолжить игру

Послематчевая пресс-конференция главного тренера львовских «Карпат»:

- Игра получилась довольно сложной, но такого футбола в матче с хорошо организованной командой «Сталь» мы и ожидали. Игра пошла не так, как хотели, из-за пенальти в начале поединка. Тогда промелькнула мысль, что нас ждут очередное поражение. Однако команда сумела подняться и продолжить игру. В этом большая заслуга футболистов, которые не опустили руки и продолжили играть, причем даже после удаления. Хочу сказать игрокам спасибо за такую игру.

Егише Меликян: Работаем, анализируем, ошибки исправим

Послематчевая пресс-конференция главного тренера каменской «Стали»:

- Хочу поздравить «Карпаты» с победой. Львовская команда сегодня добилась важного позитивного результата. Если у соперника получилось, то у нас не получилось реализовать созданные голевые моменты. Однако мы диктовали свою игру, это мне очень понравилось. Мои футболисты план на игру выполнили, они чувствовали себя на поле уверенно. Для меня это очень важно.

Карпаты – Сталь: Драматичное поражение в жарком Львове

В стартовой игре четвертого тура нового национального чемпионата львовские «Карпаты» принимали каменскую «Сталь». Если взглянуть на турнирную таблицу, то фаворитом считались занимавшие третье место гости, ведь хозяева располагались на предпоследней позиции с предельно малым количеством турнирных очков.

Карпаты – Сталь – 3:1: протокольные данные

УПЛ. 4-й тур

5 августа 2017. Львов. Стадион «Украина». 4372 зрителей. +32 градуса. 17:00.

«Карпаты» (Львов) – «Сталь» (Каменское) – 3:1 (1:1)

Голы: Худобяк (30), Голодюк (64), Дебелко (81, с пенальти) – Э.Малакян (8, с пенальти).

Карпаты и Сталь определились с формой

По традиции утром в день матча в конференц-зале стадиона «Украина» состоялось организационное совещание, в ходе которого представители ФФУ, судейского корпуса, команд, стадиона, полиции, МЧС и других служб обсудили организацию предстоящей игры.

Карпаты U-21 – Cталь U-21: неудача в Рава-Русской

Футбол, как известно, не приемлет сослагательного наклонения, однако итоговые 0:4 в Рава-Русской в 4-м туре Чемпионата U-21 – это не совсем корректное отражение происходившего на поле в матче с участием молодежки каменской «Стали». По крайней мере на столь крупный неуд наша команда точно не наиграла, более того была достаточно вариативна в созидании, упустив за матч минимум дюжину голевых моментов. Одно можно сказать точно, вынужденная экспансия вчерашних лидеров молодежки в основу не от хорошей жизни вынуждает тренеров команды U-21 бросать в бой необстрелянную молодежь.

Карпаты – Сталь: превью

В 4-м туре украинской Премьер-лиги каменская «Сталь» сыграет в гостях против львовских «Карпат». Вашему вниманию предисловие к этому поединку.

Сталь U-19 (Каменское) - Cкала U-19 (Стрый)

Рыбиков (7, 52),

Корниенко (35),

Устименко (71)

Карпаты (Львов) - Сталь (Каменское)

Худобяк (30),

Голодюк (64),

Дебелко (81, с пен.)

Комментарии