PFC StalSite Slogan

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 45 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 46 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).

20 августа 2017

Александр Хацкевич: Качеством игры не удовлетворен

Послематчевая пресс-конференция главного тренера киевского «Динамо»:

- Результат нас устраивает, в вот качество игры – не совсем. В первую очередь, в обороне, причем как отдельных игроков, так и в целом команды. Достаточно поверхностно действовали, особенно во втором тайме. А переходя из обороны в атаку, мы все же должны доводить свои моменты к ударам. Как оно сложится в итоге – уже совсем другой вопрос.

Егише Меликян: О проблемах фланговых защитников знали

Послематчевая пресс-конференция главного тренера каменской «Стали»:

- Поздравляю «Динамо» с заслуженной победой. Сегодня мы проиграли и по счету, и по игре. Однако на все произошедшее нужно смотреть не в розовых очках, а реально. Имеем то, что имеем. Мы до старта чемпионата знали, что у нас есть проблемы с фланговыми защитниками, поэтому и попросили киевский клуб об аренде футболистов. Их сегодняшнее отсутствие показало наши слабые места. Некоторые футболисты сегодня впервые в жизни играли на этой позиции, причем на выезде против такого соперника, как «Динамо», их можно понять.

Динамо – Сталь: Крупное поражение в игре с вице-чемпионом

Сегодня «сталевары» сдавали очередной экзамен, ведь в соперниках был действующий вице-чемпион УПЛ, а непривычный стартовый состав киевского «Динамо» только добавил интриги. По всей видимости, Александр Хацкевич решил поберечь основные ударные силы на четверг, когда состоится ответный матч плей-офф раунда Лиги Европы против португальского «Маритиму».

Динамо – Сталь – 4:1: протокольные данные

УПЛ. 6-й тур

20 августа 2017. Киев. НСК «Олимпийский». 6911 зрителей. +33 градуса. 19:30.

«Динамо» (Киев) – «Сталь» (Каменское) – 4:1 (3:0)

Голы: Беседин (2), Кравец (26, 65), Вида (40) – Кузык (54).

Заявление ПФК Сталь

Как известно, новый футбольный сезон 2017/18 гг. профессиональный футбольный клуб «Сталь» начинал на фоне серьезных экономических неурядиц, вызванных вынужденной приостановкой 30-го марта 2017 года производственной деятельности ключевого партнера и генерального спонсора клуба – Днепровского металлургического комбината в городе Каменское.

Динамо (Киев) - Сталь (Каменское)

Беседин (2),

Кравец (26, 65),

Вида (40)

Комментарии