PFC StalSite Slogan

06 сентября 2017

Глеб Грачев: С Мариуполем будет бой!

Центрбек каменской «Стали» Глеб Грачев в интервью клубной пресс-службе поделился собственными ожиданиями в преддверии матча 8-го тура против «Мариуполя».

– Глеб, в воскресенье нашей команде предстоит игра с вернувшимся в Премьер-лигу «Мариуполем». Чего лично ты ждешь от этого матча?
– Мне кажется, что будет бой – как с нашей, так и с их стороны. Естественно, настраиваемся. Будем играть только на победу, легким этот матч точно не будет.

Орест Кузык – лучший игрок Стали в августе

Официальный сайт нашего клуба в течении первой недели осени подводил итоги уходящего футбольного августа для каменской «Стали», определяя посредством голосования лучшего футболиста команды.

Приятно, что в интерактиве на страницах pfcstal.com приняли участие более сотни респондентов, треть из числа голосовавших отдали свой голос полузащитнику нашей команды Оресту Кузыку.

Сборная Украины U-21: Мысык и Тымчик поучаствовали в разгроме Андорры

Молодежная сборная Украины, в ряды которой были призваны три игрока каменской «Стали»: Марьян Мысык, Александр Тымчик и Богдан Михайличенко, провела первые отборочные матчи чемпионата Европы 2019 года. К сожалению, на одной из последних тренировок в составе сборной перед отлетом в Латвию получил небольшое подтверждение и вернулся в расположение клуба защитник «сталеваров» Богдан Михайличенко.

Комментарии