PFC StalSite Slogan

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 45 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 46 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).

16 сентября 2017

Владимир Шаран: Просили игроков сделать подарок губернатору

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Александрии»:

- Действительно очень важная для нас победа, потому что мы давненько не выигрывали. Очень благодарен нашим болельщикам за поддержку. Отдельно поздравляю президента нашего клуба Сергея Анатольевича Кузьменко, который стал губернатором ровно три года назад. Мы знали это до матча и просили игроков сделать ему подарок.

Егише Меликян: Впереди серьезный разговор с футболистами

Послематчевая пресс-конференция главного тренера каменской «Стали»:

- Скажу откровенно: наша команда играла очень плохо. Крайне недоволен, ведь это совсем не та игра, которую хотел бы видеть в исполнении «Стали». Футболисты не выполнили разработанный план на игру, впереди серьезный разговор. Говорить дальше на эту тему детально не буду. Это наше внутреннее дело, моя работа с командой. Однако сейчас своего разочарования скрывать не буду.

Александрия – Сталь: Определяющий фактор – редкий хет-трик

Сегодня «сталевары» провели выездной поединок в рамках национального чемпионата против довольно непростого соперника. «Александрия» по итогам прошлого сезона заняла высокое пятое место в УПЛ и получила право представлять страну в квалификации Лиги Европы. Именно на этом турнире команда Владимира Шарана сосредоточилась летом, обыграла румынскую «Астру» и была близка к конечному успеху в противостоянии с белорусским БАТЭ.

Александрия – Сталь – 4:1: протокольные данные

УПЛ. 9-й тур

16 сентября 2017. Александрия. Стадион «Ника». +25 градуса. 14:00.

«Александрия» (Александрия) – «Сталь» (Каменское) – 4:1 (3:1)

Голы: Михайличенко (14, в свои ворота), Старенький (31, 38, 51) – Обрадович (18).

Александрия – Сталь: превью

В 9-м туре УПЛ каменская «Сталь» проведет гостевую игру в Александрии с одноименным футбольным клубом. Вашему вниманию предисловие к стартовому матчу очередного игрового уик-энда украинской Премьер-лиги.

Александрия (Александрия) - Сталь (Каменское)
Комментарии