PFC StalSite Slogan

20 сентября 2017

Егише Меликян: В начале второго тайма уже верил в победу

Послематчевая пресс-конференция главного тренера каменской «Стали»:

- Сложная получилась игра потому, что соперник оказался достойным и хорошо подготовленным. «Жемчужина» меня, впрочем, не удивила, знаю, что такое кубковые матчи. Они всегда получаются сложными, а играть приходится под давлением. Выиграли в серии пенальти, как говорят, это лотерея. Скажу, что мы заслужили победу. Однако и победа соперника не стала бы сюрпризом. Одесситы также имели моменты, чтобы забить и победить. Так получилось, что нужного результата сегодня добились мы.

Жемчужина – Сталь: Кубковая дуэль продолжительностью почти три часа

Сегодня «сталевары» гостили в Южной Пальмире, где в рамках третьего предварительного раунда национального Кубка встречались с местной «Жемчужиной». Этот коллектив выступает в первой лиге, где после дюжины туров с 10 очками в активе занимает пятнадцатое место. Однако у кубковых противостояний свои законы и особенности.

Жемчужина – Сталь – 1:1, пен. 1:4: протокольные данные

Кубок Украины. Третий предварительный раунд

20 сентября 2017. Одесса. Стадион «Спартак». +25 градуса. 16:00.

«Жемчужина» (Одесса) – «Сталь» (Каменское) – 1:1 (1:0, 0:1, 0:0), пен. 1:4

Голы: Долинский (45) – Мысык (65).

Послематчевые пенальти: 0:1 Мысык, 0:1 Поспелов (вратарь), 0:2 Михайличенко, 1:2 Петько, 1:3 Обрадович, 1:3 Мурашов (вратарь), 1:4 Э.Малакян.

Сталь – самая молодая команда футбольной Европы!

Каменская «Сталь» - самая молодая команда европейского клубного футбола. Таковы результаты исследования, проведенного футбольной обсерваторией CIES - исследовательской группой Международного центра спортивных исследований (CIES), (независимый центр, расположенный в Невшателе, Швейцария).

Жемчужина и Сталь выбрали форму

Утром, 20-го сентября, в конференц-зале одесского стадиона «Спартак» состоялось традиционное, предваряющее любой матч чемпионата и Кубка Украины, организационное собрание, на котором представители ФФУ, судейского корпуса, команд, стадиона, полиции, МЧС и других служб обсудили аспекты вокруг организации предстоящей игры.

Сергей Бойко – арбитр матча Сталь - Олимпик

В воскресенье, 24-го сентября, в Киеве на «Оболонь-Арене» состоится матч 10-го тура УПЛ между каменской «Сталью» и донецким «Олимпиком».

Комментарии