PFC StalSite Slogan

02 октября 2017

Орест Кузык и Герман Пеньков в символических сборных 11-го тура

По итогам очередного тура Премьер-лиги тематические интернет-издания Украины определили свои символические сборные 11-го игрового уик-энда УПЛ. Относительно успешная игра каменской «Стали» во Львове не могла остаться незамеченной. Двое игроков нашей команды решением профильных журналистов определены в символические сборные прошедшего тура.

Кирилл Нестеренко: Я поблагодарил команду после игры

Послематчевая пресс-конференция и.о.главного тренера «Стали» Кирилла Нестеренко.

– Была интересная игра. «Верес» – очень хорошая команда. Мы же сегодня провели достойный матч. Могу сказать, что комбинационный футбол постепенно доходит у нас до уровня автоматизма. Не хватило немного команды на второй тайм. Но эта ничья для нас почетна. Я поблагодарил команду после игры.

У нас были моменты забить второй гол. Если бы это произошло – игра была бы сделана. Могли забить два раза в самом начале матча. Если бы забили – все пошло бы совсем по-другому.

Юрий Вирт: Набранный балл для нас – это очень хорошо

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Вереса» Юрия Вирта.

Марьян принимает поздравления!

В понедельник, 2-го октября, 21-й день рождения отмечает талантливый полузащитник каменской «Стали» и молодежной сборной Украины Марьян Мысык.

Тренерский штаб, одноклубники, сотрудники футбольного клуба и болельщики искренне поздравляют виновника торжества и желают ему крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма,  успешной футбольной карьеры, а также ярких матчей и голов в составе нашей команды.

С праздником, Марьян! С днем рождения!

Коллектив ПФК «Сталь»

Комментарии