PFC StalSite Slogan

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 45 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 46 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).

05 ноября 2017

Николай Костов: В концовке сказалась усталость, но результат закономерный

Послематчевая пресс-конференция главного тренера каменской «Стали»:

Сергей Зайцев: Наша команда очень расстроена

Послематчевая пресс-конференция и.о. главного тренера львовских «Карпат:

- Трудно подводить итоги по такому матчу. Сегодня нужно было выигрывать, забирать свои три очка и спокойно готовиться к следующим играм. Обидно, что практически в каждом матче никак не можем использовать те моменты, которые создаем. Команда очень расстроена. Нужно спокойно проанализировать эту игру и двигаться дальше. Плюс в концовке игры был однозначный пенальти. Впрочем, не назначили, значит, не назначили. «Карпаты» выглядели лучше, играли в комбинационный футбол, но сложилось так, как сложилось.

Сталь – Карпаты: Голов не случилось, турнирных очков прибавилось

Первым воскресным вечером ноября каменская «Сталь» на столичной «Оболонь-Арене» принимала львовские «Карпаты». Противники занимают места во второй шестерке, так что им было что доказывать друг другу и за что бороться на максимуме сил и возможностей.

Сталь – Карпаты – 0:0: протокольные данные

УПЛ. 15 тур

5 ноября. Киев. Стадион «Оболонь-Арена». 500 зрителей. +7 градусов. 

«Сталь» (Каменское) – «Карпаты» (Львов) – 0:0

«Сталь»: 71.Пеньков, 44.Михайличенко, 15.Грачев, 33.Е.Ткачук, 18.Тымчик, 23.Месхи, 89.Обрадович (16.Хоцяновский, 88), 8.Мысык (99.Вакула, 85), 17.Кузык, 21.Э.Малакян-к., 11.Климчук (97.Якимив, 46).
Запасные: 1.Рябенко, 7.Кныш, 13.Копытов, 20.Ульянов.
Главный тренер: Николай Костов.

Сталь (Каменское) - Карпаты (Львов)
Комментарии