PFC StalSite Slogan

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 45 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 46 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).

09 декабря 2017

Александр Бабич: Расстроило, что пропустили дважды

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Мариуполя»:

Кирилл Нестеренко: Ребята все равно молодцы, особых претензий нет

Послематчевая пресс-конференция тренера каменской «Стали»:

- Первый тайм, считаю, получился очень интересным, болельщики должны быть довольны. Это было украшение футбола, но только не для тренеров. В игре было несколько переломных моментов. Как мне сказали, первый гол «Мариуполь» забил из офсайда. Могло многое измениться, когда Михайличенко попал в перекладину в начале второго тайма. Много об этом говорить не нужно – гола ведь не было. Да, допустили несколько индивидуальных ошибок, но ребята все равно молодцы, особых претензий нет.

Мариуполь – Сталь: Минорное окончание года

Последний в уходящем году официальный матч «сталевары» начали в довольно необычном сочетании, и вот почему. Обрадовича не оказалось даже среди запасных потому, что клуб и футболист ведут активные переговоры о пролонгации контракта. Ткачук отсутствовал из-за предписаний медиков. Обследование выявило у защитника трещину в стопе, рисковать никто не стал.

Мариуполь – Сталь – 4:2: протокольные данные

УПЛ. 19 тур

9 декабря. Мариуполь. Стадион «Ильичевец». +7 градусов. 14:00. 3 140 зрителей

«Мариуполь» (Мариуполь) – «Сталь» (Каменское) – 4:2 (1:1)

Голы: Фомин (34, 67), Тотовицкий (77), Болбат (82) – Э.Малакян (26, 87).

Мариуполь – Сталь: стартовые составы

УПЛ. 19 тур

9 декабря. Мариуполь. Стадион «Ильичевец». +7 градусов. 14:00

«Мариуполь» (Мариуполь) – «Сталь» (Каменское)

Мариуполь: 12.Худжамов, 20.Кирюханцев, 30.Белый, 4.Неплях, 19.Тищенко, 22.Тотовицкий, 17.Гомис, 11.Чурко, 24.Танковский, 50.Болбат, 86.Фомин.
Запасные: 1.Гальчук, 8.Кольцов, 23.Насонов, 28.Коробенко, 29.Кожанов, 39.Борячук, 79.Вакуленко.
Главный тренер: Александр Бабич.

Максим Задерака стал папой

8-го декабря, в семье полузащитника Максима Задераки произошло радостное событие. Талантливый футболист каменской «Стали» впервые стал папой! Супруга Валерия подарила мужу Максиму девочку. Ребенок появился на свет в пятницу, 8-го декабря, и близкие друзья, а также коллеги успели поздравить его с радостным событием. Рост малышки – 54 см, вес – 3 килограмма и 680 грамм. Супруги нарекли дочурку именем Милана.

Мариуполь – Сталь: превью

В субботу, 9-го декабря подопечные Николая Костова официально завершат календарный год гостевым противостоянием с одноименным футбольным клубом из Мариуполя. Вашему вниманию предисловие к анонсируемому матчу 19-го тура УПЛ.

Виктор Журавлев: Если выиграли матч, значит тактика была выбрана правильная

Старший тренер «Стали» U-21 Виктор Журавлев в интервью клубной пресс-службе подвел итоги заключительного поединка года против команды U-21 ФК «Мариуполь» (3:1).

 – Мы и сами понимали, что едем на выездной матч к очень приличной команде. Не забываем, где они находятся в турнирной таблице, каких футболистов имеют в своем распоряжении. Выработали стратегию на матч исходя из сильных и слабых сторон соперника. Проанализировали их игру и остановились именно на таком тактическом варианте. Если выиграли матч, значит тактика была правильная.

Мариуполь (Мариуполь) - Сталь (Каменское)
Комментарии