PFC StalSite Slogan

13 января 2018

Сталь в Турции: дождь работе не помеха

Зарядивший в Анталии после обеда дождь помехой для премьерной тренировки нашей команды на турецком побережье не стал. Проводили ее подопечные Николая Костова на полях спортивного центра отеля, находящегося буквально в двух минутах езды от гостиницы. Первое занятие отчасти можно было именовать ознакомительным. Команда знакомилась с полями, на которых предстоящий месяц предстоит ежедневно  тренироваться. По отзывам  ребят-футболистов качество двух футбольных полей с естественным покрытием  оставило исключительно положительное впечатление.

Сталь в Турции: в ожидании вечернего занятия

Немногим более шести часов заняла дорога у каменской «Стали» к месту проведения учебно-тренировочного сбора в Турции. В субботу, 13-го января в 9:15 по местному времени шасси 737-го «Боинга» авиакомпании «Pegasus Airlines» коснулись бетонки международного аэропорта города Антальи, ознаменовав завершение энергозатратного ночного авиапутешествия делегации «сталеваров» по маршруту: Киев – Анкара – Анталья. Отметим синхронность работы ведомственных служб ПФК «Сталь» и представителей встречающей стороны (организаторов) – сработано было практически идеально.

Сталь отправляется в Турцию

В ночь с пятницы на субботу, транзитом через Анкару, делегация каменской «Стали» отправится в Анталию. Именно здесь, на юге турецкого Средиземноморья, нашей команде с 13-го января по 15-е февраля предстоит готовиться к весенней части сезона 2017/2018. Квартировать «сталевары» будут в отеле «Fame Residence» в Ларе. На время совмещенного тренировочного сбора у нашей команды запланировано проведение 6-7 контрольных игр, ближайшая – с румынским «Ювентусом» (20-го января).

Комментарии