PFC StalSite Slogan

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 45 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 46 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).

27 января 2018

Артем Хоцяновский: Мы стали больше контролировать мяч

Нападающий каменской «Стали» Артём Хоцяновский в интервью журналисту клубной пресс-службы прокомментировал итоги противостояния с македонским «Шкупи» (0:0).

– Артем,  сегодня первый тайм нашей команде, будем откровенны, не очень удался. На твой взгляд, почему?
– Мне сложно судить. Возможно, причина в том, что это – сборы, где игры проводятся под нагрузкой.

Герман Пеньков: Движемся в правильном направлении

Резюмируя итоги первой части сборов в Турции и сегодняшний спарринг с «Шкупи» (0:0), страж ворот каменской «Стали» Герман Пеньков сказал следующее…

Андрей Якимив: Надеемся, что в чемпионате будем забивать значительно больше

Отчетную встречу против «Шкупи» (0:0), равно как и матч недельной давности против румынского «Ювентуса», номинальный центрхав Андрей Якимив начинал на позиции правого защитника.  Отыграл в отчетном встрече в новой для себя роли весь первый тайм, а уже под занавес игры после обратной замены завершал матч в привычной роли центрального полузащитника. Своими ощущениями от игры с шестой командой чемпионата Македонии молодой футболист поделился с корреспондентом клубной пресс-службы ПФК «Сталь».

Сталь – Шкупи 0:0: протокольные данные

Учебно-тренировочный сбор в Турции. Товарищеский матч.

Статистическая информация

 «Сталь» (Украина) – «Шкупи» (Македония) – 0:0

«Сталь»: 71.Пеньков (1.Рябенко, 46), 97.Якимив (22.Даниелян, 46), 20.Рудюк (74.Ощипко, 31), 15.Грачев (20.Рудюк, 60), 27.Эберт (4.Мыцик, 64), 23.Месхи (97.Якимив, 73), 10.Костенко, 94.Задерака – к (11.Климчук, 60), 7.Кныш, 11.Климчук (16.Хоцяновский, 31), 9.Тьяго Ромуло (98.Антошин, 75).
Главный тренер – Николай Костов

В фокусе внимания – ФК Шкупи (Македония)

В субботу, 27-го января каменская «Сталь» проведет совместную тренировку с представляющим Первую (элитную) лигу чемпионата Македонии футбольным клубом «Шкупи». Клубом основанным в 2012 году и представляющим жилой квартал Чаир столичного мегаполиса этого балканского государства. Одноименный стадион, на котором в Скопье проводит свои календарные матчи наш завтрашний соперник рассчитан на 4000 посадочных мест. Для македонцев дуэль со «Сталью» станет вторым контрольным матчем на сборах в Турции.

Комментарии