PFC StalSite Slogan

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 45 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 46 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).

06 февраля 2018

Максим Задерака: Получилась очень тяжелая и информативная встреча

Капитан «сталеваров» Максим Задерака в интервью официальному сайту клуба прокомментировал итоги четвертого совместного тренировочного занятия  «Стали» на сборах в Турции с грузинским «Сабуртало».

Сталь (Украина) – Сабуртало (Грузия) 3:3: протокольные данные

Совместная товарищеская тренировка.

6 февраля. Манавгат/Анталья. Спортцентр «Emirhan». 30 зрителей.

«Сталь» (Каменское) – «Сабуртало» (Грузия) – 3:3 (1:2)

Голы: 0:1 Кохреидзе (10), 1:1 Тьяго Ромуло (23), 2:1 Задерака (25), 2:2 Лахвехвилиани (77), 3:2 Кохреидзе (85), 3:3 Климчук (90+1).

В фокусе внимания: ФК Сабуртало (Грузия)

Во вторник, 6-го февраля, каменская «Сталь» проведет совместное тренировочное занятие с 4-й командой Грузии сезона 2017 года (чемпионат этой закавказской страны проходит в формате «весна-осень») – ФК «Сабуртало» (Грузия).

Для «сталеваров» это будет четвертая подобная сессия в рамках подготовительного сбора в Турции. Напомним, что наша команда в первых двух - расписала мировые с румынским «Ювентусом» и македонским «Шкупи» (обе тренировки завершились со счетом 0:0), а четыре дня назад, 2-го февраля, минимально уступила венгерскому «Мезёкёвешду» - 1:2.

Сталь (Украина) - Сабуртало (Грузия)

Тьяго Ромуло (23), Задерака (25), Климчук (90+1)

Комментарии