PFC StalSite Slogan

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 45 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 46 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).

17 февраля 2018

Николай Костов: Прибавили во втором тайме – забили – победили

Послематчевая пресс-конференция главного тренера каменской «Стали» Николая Костова:

Владимир Шаран: Некоторым игрокам нужно заканчивать с футболом

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Александрии»:

- Понятное дело, мы настраивались и рассчитывали победить. Однако у меня сложилось впечатление, что ребята выиграли этот матч еще до начала поединка. Проиграли очень много борьбы, играли совсем не в тот футбол, который хотели видеть. На сборах наигрывали комбинации, хотели играть в техничный футбол, но сегодня показали совсем другую игру. Так играть нельзя, некоторым футболистам нужно заканчивать карьеру. Очень стыдно перед болельщиками, президентом и всеми переживающими за «Александрию» людьми. Очень стыдно.

Сталь – Александрия: Долгожданная виктория

Сегодня «Сталь» в рамках двадцатого тура национального чемпионата принимала на поле киевской «Оболонь-Арены» более рейтингового соперника – «Александрию». Турнирная ситуация обязывала «сталеваров» играть на пределе сил и возможностей.

Сталь – Александрия – 2:0: протокольные данные

УПЛ. 20 тур

17 февраля. Киев. Стадион «Оболонь-Арена». +2 градуса. 14:00

«Сталь» (Каменское) – «Александрия» (Александрия) – 2:0 (0:0)

Голы: Копытов (71), Климчук (76).

«Сталь»: 71.Пеньков, 22.Даниелян, 88.Ощипко, 15.Грачев, 2.Джонатан, 94.Задерака-к., 23.Месхи, 13.Копытов (97.Якимив, 75), 17.Кузык, 92.Тиаго (11.Климчук, 55), 7.Кныш (96.Нуриев, 69).
Запасные: 1.Рябенко, 10.Костенко, 30, 16.Хоцяновский, 66.Эберт.
Главный тренер: Николай Костов.

Сталь – Александрия: превью

Подопечные Николая Костова откроют для себя второй отрезок текущего чемпионата домашним матчем с «Александрией». Матч состоится 17-го февраля на «Оболонь-Арене» в Киеве и начнется в 14:00. Вашему вниманию предисловие к игре 20-го тура.

Сталь (Каменское) - Александрия (Александрия)
Комментарии