PFC StalSite Slogan

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 45 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 46 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).

25 февраля 2018

Роман Санжар: Второй тайм начали активно, сработали замены…

Главный тренер «Олимпика» Роман Санжар – об итогах поединка 21-го тура УПЛ против «Стали».

Николай Костов: Думаю, была равная игра

Послематчевая пресс-конференция главного тренера каменской «Стали» Николая Костова.

– Думаю, что была равная игра, – говорит наставник «Стали» Николай Костов. – Наша команда хотела сегодня выиграть, но не получилось. «Олимпик» – это не такая простая команда и они не позволили нам сегодня завоевать три очка.

Была равная игра и ясно было: кто первый забьет – тот и выиграет. Так и получилось. Мы за счет невнимательности при стандартной ситуации получили гол, после чего игра для нас закончилась.

Олимпик – Сталь: три четверти матча играли на равных

Поединок соперники начали на встречных курсах, желая захватить территорию и завладеть игровой инициативой. Темп был рваным, местами футболисты играли жестко, а вот острых моментов пришлось подождать. Мяч лучше держался у «олимпийцев», они сделали упор на атаки правым флангом, но высокой эффективности не добились. «Сталевары» хорошо двигались и разрушали задумки соперника. Время шло, большинство игровых характеристик оставались прежними, так и перевалили за середину первого тайма.

Олимпик – Сталь – 2:0: протокольные данные

УПЛ. 21 тур

25 февраля. Киев. Стадион «Динамо» имени Валерия Лобановского. 84 зрителя. -10 градусов

«Олимпик» (Донецк) – «Сталь» (Каменское) – 2:0 (0:0)

Голы: Кисиль (67), Беленький (76, с пенальти).

Олимпик (Донецк) - Сталь (Каменское)

Кисиль (67), Беленький (76-пен.)

Комментарии