PFC StalSite Slogan

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 45 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 46 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).

10 марта 2018

Роман Монарев: Претензий очень много почти ко всем

Послематчевая пресс-конференция главного тренера кропивницкой «Зирки»:

Николай Костов: Получился интересный матч, в этом заслуга обеих команд

Послематчевая пресс-конференция главного тренера каменской «Стали»:

- Сегодня было очень много борьбы, огромное количество единоборств. К большой радости наша команда свои голевые моменты использовала. Одержали важную и долгожданную выездную победу, поздравляю футболистов. Игроки хорошо располагались на поле, играли в неплохой футбол, старались выигрывать единоборства и быть первым на подборе. В целом получился интересный матч, в этом заслуга обеих команд. У «Стали», надеюсь, впереди все только хорошее.

Зирка – Сталь: Виктория в солнечном Кропивницком

Отчетный поединок в Кропивницком открывал программу второго этапа национального чемпионата во второй шестерке, где команды поведут напряженную борьбу за выживание. Задача не из простых, но дорогу, как известно, осилит только идущий.

Зирка – Сталь – 1:2: протокольные данные

УПЛ. 23 тур

10 марта. Кропивницкий. Стадион «Зирка». +6 градусов. 14:00

«Зирка» (Кропивницкий) – «Сталь» (Каменское) – 1:2 (0:2)

Голы: Цюпа (53) – Кузык (37), Джонатан (45).

«Зирка»: 44.Паст, 5.Братков, 7.Драченко-к., 10.Билоног, 21.Загальский, 22.Гедж, 23.Маткобожик, 27.Дрышлюк (33.Рассадкин, 69), 31.Кондраков (29.Прядун, 44), 90.Ямполь (3.Кейта, 55), 93.Цюпа.
Запасные: 74.Медведев, 15.Збунь, 19.Оганесян, 20.Фатеев.
Главный тренер: Роман Монарев.

Зирка (Кропивницкий) - Сталь (Каменское)

Цюпа (53)

Комментарии