PFC StalSite Slogan

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 45 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 46 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).

01 апреля 2018

Николай Костов: Много боролись и за мяч, и за победу

Послематчевая пресс-конференция главного тренера каменской «Стали»:

- Комментарий к такой игре будет коротким. Сегодня было очень много борьбы за мяч, за победу. Вы сами видели, насколько сложным получился матч, так что нужно поздравить и нас, и «Олимпик» с набранными очками.

Роман Санжар: Позитив – отсутствие безразличия к игре

Послематчевая пресс-конференция главного тренера донецкого «Олимпика»:

Сталь – Олимпик. Всё просто: нет голов – нет победы

Сегодня наша команда принимала лидера из Донецка. Правда, лидера не всего национального чемпионата, а первую команду турнира второй шестерки. «Олимпик» в борьбе за медали и места в еврокубках, в отличие от прошлого сезона, не участвует. Команда Романа Санжара проходит обкатку уже перед следующим чемпионатом, причем клубное руководство готово расстаться с теми, кто не отвечает требованиям. Все эти входящие данные делали игру достаточно непредсказуемой.

Сталь – Олимпик – 0:0: протокольные данные

УПЛ. 25 тур

1 апреля. Киев. Стадион «Оболонь Арена». +16 градусов. 19:30.

«Сталь» (Каменское) – «Олимпик» (Донецк) – 0:0

«Сталь»: 71.Пеньков, 66.Эберт, 88.Ощипко, 15.Грачев, 2.Джонатан, 11.Климчук (96.Нуриев, 90), 97.Якимив, 23.Месхи (13.Копытов, 86), 94.Задерака-к. 17.Кузык, 8.Мысык.
Запасные: 25.Силецкий, 7.Кныш, 22.Даниелян, 55.Антошин, 92.Тиаго.
Главный тренер: Николай Костов.

Сталь (Каменское) - Олимпик (Донецк)
Комментарии