PFC StalSite Slogan

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 45 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 46 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).

15 апреля 2018

Николай Костов: Смотрим вперед, шансы у нас еще есть

Послематчевая пресс-конференция главного тренера каменской «Стали»:

- Заслуженная победа «Карпат», которые сегодня выглядели лучше на поле, лучше боролись, имели преимущество в единоборствах и в подборе мяча, и таки выиграли. Мы уступили в организации игры. Думаю, в первом тайме нашей команде не удалось адаптироваться. Атаки строили медленно и неуверенно, предоставили шансы, которые противник использовал. В «Карпатах» есть хорошие футболисты, которые тонко чувствовали наши проблемы, а потому и забили гол. Он оказался победным.

Олег Бойчишин: Была интересная и достаточно содержательная игра с обеих сторон

Послематчевая пресс-конференция главного тренера львовских «Карпат»:

- На мой взгляд, была интересная и достаточно содержательная игра с обеих сторон. Я уже говорил, что сегодня встречались почти одинаковые по стилю команды. Радует то, что играя на выезде, создали достаточно много голевых моментов, так что могли не доводить игру до нервотрепки. Это мы скорее могли забить второй мяч, чтобы было легче. Однако сложилось так, как сложилось. Благодарен футболистам за содержательную и интересную игру.

pfcstal.com

Сталь – Карпаты: Пропущенный гол, удаление, поражение

Программу воскресенья очередного тура национального чемпионата Украины завершал матч в столице, где на стадионе «Оболонь-Арена» каменская «Сталь» принимала львовские «Карпаты». Противостояние обещало быть тяжелым, ведь во второй шестерке каждый может оказаться на переэкзаменовке (переходные матчи) или понизиться в классе напрямую.

Сталь – Карпаты – 0:1: протокольные данные

УПЛ. 26 тур

15 апреля. Киев. Стадион «Оболонь-Арена». +21 градус.

«Сталь» (Каменское) – «Карпаты» (Львов) – 0:1 (0:1).

Гол: Карраскаль (34).

«Сталь»: 71.Пеньков, 66.Эберт, 88.Ощипко, 15.Грачев, 2.Джонатан, 8.Мысык, 97.Якимив, 23.Месхи (96.Нуриев, 46), 94.Задерака-к. (10.Костенко, 81), 17.Кузык, 13.Копытов (3.Г.Малакян, 80).
Запасные: 25.Силецкий, 16.Хоцяновский, 38.Бондаренко, 55.Антошин.
Главный тренер: Николай Костов.

Сталь (Каменское) - Карпаты (Львов)
Комментарии