PFC StalSite Slogan

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 45 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции bizonoff_variables_preprocess_node() (строка 46 в файле /home/admin/web/pfcstal.com/public_html/sites/all/modules/custom/bizonoff_variables/bizonoff_variables.module).

12 мая 2018

Владимир Шаран: Игра мне понравилась

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Александрии».

– Интересно было сегодня посмотреть на нашу команду при условии, когда задача на весеннюю часть сезона уже выполнена. Перед нами стояла задача занять седьмое место. Мы выполнили ее. Интересно было посмотреть на ребят в деле, когда они более раскрепощенно играют и не переживают за результат. Игра мне понравилась, однако был один отрезок в первом тайме, по которому есть претензии к футболистам. В целом же, мы заслуженно победили «Сталь».

Николай Костов: Есть еще один шанс и его нужно использовать

Послематчевая пресс-конференция главного тренера каменской «Стали» Николая Костова.

– Буду краток. Наш противник полностью переиграл нас сегодня. Это самая слабая наша игра во втором круге. Нет смысла комментировать отдельные эпизоды встречи. Поздравляем «Александрию» с той игрой, которую они сегодня продемонстрировали. Большое количество атак от соперника мы сегодня получили и не лучшим образом реагировали. Особенно то, что касается их флангов. Словом, «Александрия» выиграла сегодня заслуженно. Поздравляем их, а сами смотрим вперед.

Сталь – Александрия 1:2: протокольные данные

Чемпионат УПЛ. 31-й тур

12 мая 2018. Киев. «Оболонь-Арена». 450 зрителей. +23 градуса

«Сталь» (Каменское) – «Александрия» - 1:2 (0:0)

Голы: 0:1 Бацула (76), 0:2 Цуриков (78), 1:2 Мысык (90+1-пен.).

««Сталь»: 71.Пеньков, 2.Джонатан, 15.Грачев, 88.Ощипко, 66.Эберт, 11.Климчук (92.Тиаго, 46) , 23.Месхи, 3.Малакян (13.Копытов, 74), 17.Кузык, 94.Задерака-к, 8.Мысык.
Запасные: 25.Силецкий, 10.Костенко, 7.Кныш, 16.Хоцяновский, 96. Нуриев.
Главный тренер – Николай Костов

Сталь  и Александрия определились с игровой формой

Сегодня, 12-го мая, «Сталь» в 31-м туре УПЛ сыграет с «Александрией». Игра пройдет в Киеве на «Оболонь-Арене». Стартовый свисток арбитра прозвучит в 17:00.

Накануне игры в конференц-зале стадиона прошло традиционное предматчевое совещание, на котором представители ФФУ, судейского корпуса, команд, стадиона, полиции, МЧС и других служб обсудили организацию предстоящей игры.

Была определена форма, в которой будут сегодня играть команды. Игроки «Стали» выйдут на поле в белой форме, вратарь нашей команды облачится в свитер и шорты зеленого цвета.

Сталь (Каменское) - Александрия (Александрия)
Комментарии