PFC StalSite Slogan
28.05.18 в 10:02

ДЮФЛУ. Стали U-17 до финального раунда не хватило самую малость

На выходных завершились матчи первого дивизиона детско-юношеской футбольной Лиги. Применительно к каменской «Стали», представленной командами возрастных категорий U-17 и U-15, отмечаем прогресс воспитанников Школы выпускного года (тренер – Андрей Мельничук).

Старшие юноши до последнего тура сохраняли шансы на попадание в заветный финальный раунд, однако сверстники из харьковского «Гелиоса», опережавшие «Сталь» перед 18-м игровым уик-эндом на два очка, добились победы и завоевали путевку в финальный раунд. «Сталь» U-17 в прошедшие выходные на выезде в Запорожье 5:2 обыграла местный «Голкипер» и финишировала на втором месте в нашей подгруппе.

Синхронно со старшими ребятами там же в Запорожье в 18-м туре выиграли и 15-летние ребята. На два точных выстрела хозяев подопечные Александра Гелитея ответили четырьмя забитыми мячами. Итог – 4:2 в пользу «Стали» U-15.

Продолжают участие в региональном турнире футболисты «Стали» U-16. 3-го и 6-го июня подопечные Сергея Довбуна сыграют в полуфиналах чемпионата Днепропетровской области. Имя соперника станет известно немного позже.

pfcstal.com

ДЮФЛУ. Стали U-17 до финального раунда не хватило самую малость
ДЮФЛУ. Стали U-17 до финального раунда не хватило самую малость400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2018-05-28http://pfcstal.com/news/akademiya/dyuflu-stali-u-17-do-finalnogo-raunda-ne-hvatilo-samuyu-malost
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии