PFC StalSite Slogan
1.10.17 в 20:00

Кирилл Нестеренко: Провели очень достойную игру

Сразу по горячим следам только что завершившегося матча 11-го тура во Львове, в прямом эфире исполняющий обязанности главного тренера «Стали» в матче с «Вересом» Кирилл Нестеренко пообщался с журналистом телеканала «Рівне-1»:

– Как и в матче прошлого тура «Сталь» немного не дотянула до победы над соперником. Чего на Ваш взгляд не хватило каменской команде, чтобы увезти с «Арены Львов» три балла?
– Безусловно, мы заслуживали того, чтобы завоевать сегодня три очка. Считаю, что провели очень достойную игру. Очень понравилась наша команда в первом тайме. Да, были моменты у соперника, но и у нас были моменты. Нужно было реализовывать свои моменты в первом тайме и заканчивать игру. Забей на первых минутах два мяча, мы бы в дальнейшем совсем по другому играли. Во втором тайме, может быть, немного физически нас не хватило. Но «Верес» - хорошая команда, они сейчас борются за тройку. И поэтому нам почетно с ними сыграть вничью - 1:1. Еще раз хочу сказать спасибо своим ребятам за эту игру. Они выглядели достойно, даже более того.

Скажите, пожалуйста, Егише Меликян подал в отставку в предыдущем туре. Мы знаем, что команду принимает Николай Костов. Мы видели его сегодня, вчера он был на игре молодежных команд. Скажите, сегодняшняя игра – это багаж  Егише Меликяна или что-то уже есть наработанное Костовым? Либо он только входит в суть дела?
– Нет. Николай пришел на этой неделе. Он и руководство клуба приняло такое решение, что на этой неделе еще не будет включаться в работу, и это правильно. Три дня всего было на подготовку. Тренер со своей новой философией. Вы же понимаете, от этого лучше не будет. Сегодняшняя игра – это еще тот «багаж», на который мы совместно с Егише Меликяном работали.

Фото: Роман Породько

Пресс-служба ПФК «Сталь» по материалам rivne1.tv

2 5 5
Кирилл Нестеренко: Провели очень достойную игру
Кирилл Нестеренко: Провели очень достойную игру400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-10-02http://pfcstal.com/news/daydzhest/kirill-nesterenko-proveli-ochen-dostoynuyu-igru
Оценка: 
Средняя: 5 (2 оценки)
Комментарии