PFC StalSite Slogan
6.09.17 в 11:22

Сборная Украины U-21: Мысык и Тымчик поучаствовали в разгроме Андорры

Молодежная сборная Украины, в ряды которой были призваны три игрока каменской «Стали»: Марьян Мысык, Александр Тымчик и Богдан Михайличенко, провела первые отборочные матчи чемпионата Европы 2019 года. К сожалению, на одной из последних тренировок в составе сборной перед отлетом в Латвию получил небольшое подтверждение и вернулся в расположение клуба защитник «сталеваров» Богдан Михайличенко.

Первый гостевой поединок со сборной Латвии U-21 подопечные Александра Головко завершили миром 1:1, а накануне, во вторник,  5-го сентября наша молодежная сборная уверенно по счету и игре разгромила в гостях сверстников из Андорры – 6:0. В стартовом составе на этот матч вышли Александр Тымчик (провёл все 90 минут) и Марьян Мысык. Последний отыграл в матче 62 минуты, записав в актив забитый мяч (сам заработал и четко реализовал пенальти на 43-й минуте).

После двух туров отборочного раунда наша команда возглавляет свою группу с 4-мя баллами в активе. Следующий поединок у сборной Украины U-21 запланирован на 10-е октября против команды Голландии.

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Сборная Украины U-21: Мысык и Тымчик поучаствовали в разгроме Андорры
Сборная Украины U-21: Мысык и Тымчик поучаствовали в разгроме Андорры400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-09-06http://pfcstal.com/news/daydzhest/sbornaya-ukrainy-u-21-mysyk-i-tymchik-pouchastvovali-v-razgrome-andorry
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии