PFC StalSite Slogan
17.03.17 в 10:34

Сталь - Александрия: превью

В субботу, 18 марта, в рамках 22 тура Лиги Пари-Матч «Сталь» на стадионе  «Метеор» примет ФК «Александрию». Начало поединка в 14:00.

После не самого лучшего старта команда Владимира Шарана наладила свою игру и вот уже второй сезон подряд является одним из претендентов на то, чтобы завоевать путевку в Лигу Европы. В прошлом сезоне это александрийцам удалось. Высоки шансы ведущего клуба Кировоградщины и сейчас, ведь они на шесть очков опережают «Черноморец», замыкающего список претендентов на места в еврокубках.

Весеннюю часть чемпионата «Александрия» начала достаточно противоречиво. В трех предыдущих турах им противостояли команды, замыкающие турнирную таблицу, и если в игре с «Волынью» подопечные Владимира Шарана разгромили соперника 6:0 (лучший бомбардир в истории «Стали» Станислав Кулиш оформил покер), то затем последовало поражение во Львове от «Карпат» - 0:1, и нулевая ничья на своем поле с «Днепром», опустившегося после минувшего тура на последнее место.

В тоже время сталевары с приходом нового главного тренера Леонида Кучука радуют своих почитателей результатами, набрав семь очков из девяти возможных, при этом, не пропустив ни единого мяча, а среди соперников каменчан были сразу два клуба, которые на втором этапе поведут борьбу за места в еврокубках.

Сразу отметим, что обе команды ближайший матч проведут не в оптимальных составах. По причине дисквалификаций (перебор желтых карточек) игру у сталеваров пропустят Денис Васин и Роман Карасюк, а у их соперников по той же причине на поле не выйдет Станислав Микицей.

Всего 10 матчей провели между собой сегодняшние соперники. Три встречи закончились победой «сталеваров», 5 раз были зафиксированы ничьи и дважды виктория была на стороне александрийцев. Общая разница мячей ничейная - 9:9. В прошлом розыгрыше Лиги Пари-Матч в Александрии победу одержали сталевары (автогол на счету Банады), а в Днепре соперники разошлись миром 2:2 (в нашей команде отличились Кравченко и Дебелко, у александрийцев – Пономарь и Запорожан). В первом круге в Александрии победили хозяева -2:0 (мячи забили Старенький и Кулиш).

В конце добавим, что завтрашний матч «Стали» и «Александрии» будет обслуживать судейская бригада в главе с 42-летним арбитром из Северодонецка Александром Головковым. Телетрансляция запланирована на телеканале Футбол 2.

Лига Пари-Матч. 22 тур.

«Сталь» (Каменское) - ФК «Александрия» (Александрия)

18 марта. Днепр. Стадион «Метеор». 14:00

Арбитр матча Александр Головков (Северодонецк)

Ассистенты арбитра: Валентин Куцев (Киев), Дмитрий Козорезов (Одесса)

4-й арбитр: Александр Иванов (Макеевка)

Наблюдатель арбитража: Олег Первушкин (Черкассы)

Директор матча ФФУ: Анатолий Савчук (Луцк)

Офицер безопасности ФФУ: Виктор Старовойт (Киев)

Обращаем внимание, что на нашем сайте запланирована текстовая онлайн трансляция матча «Сталь» -«Александрия»

 

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Сталь - Александрия: превью
Сталь - Александрия: превью400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-03-17http://pfcstal.com/news/daydzhest/stal-aleksandriya-prevyu
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии