PFC StalSite Slogan
20.11.17 в 14:04

Выбор журналистов: Герман Пеньков в символических сборных 16-го тура

По итогам воскресного матча в Полтаве журналисты ведущих спортивных СМИ Украины составили свои символические сборные 16-го игрового уик-энда украинской Премьер-лиги. Вновь, как и туром ранее в игре с «Карпатами», эксперты пяти тематических порталов нашей страны отмечают игру на последнем рубеже вратаря каменской «Стали» Германа Пенькова…

ua-football.com Нередко голкиперам нужно уметь не только отражать удары соперника, играть на выходах и руководить обороной, но и заслужить симпатию от госпожи Удачи. У стража ворот каменской «Стали» с этим проблем не было. Кроме того, что он парировал сложные удары Чеснакова и Коломойца, так еще и привлек на свою сторону стойку и перекладину, которые выручили Германа в напряженный момент. Учитывая количество моментов, которые создала «Ворскла», только один пропущенный мяч Пеньковым - это действительно маленький подвиг.

football24.ua Голкипер «Стали» во втором матче подряд делает большой вклад в добытый командой зачетный балл. «Ворскла» создала много хороших моментов, однако Пеньков длительное время удерживал свои ворота «на замке». Парировал острые удары Чеснакова и Коломойца, хорошо играл не только на линии, но и на выходах. Добавим, что попадание в символическую сборную не меньше заслужили Худжамов и Лунин.

footboom.com Юный вратарь провел очередной хороший поединок в нынешнем сезоне. Хоть он и пропустил один мяч, но ему удавалось не единожды выручать свой коллектив в сложнейшем матче против «Ворсклы». Чего только стоит один сэйв Пенькова после удара от Чеснакова в левый нижний вратарский угол… Во многом вратарские успехи позволили «Стали» сделать еще небольшой шажок на встречу к тому, чтобы покинуть предпоследнее место в таблице.

sportarena.com «Ворскла» обрушила довольно много ударов на ворота каменчан, некоторые были особо опасными. Однако Пеньков справился с большинством вызовов, а выручать после удара Кобахидзе с убойной позиции было бы очень трудно. Отмечаем уверенную игру Германа, записавшего на свой счет четыре сэйва, в том числе – после отличного удара Чеснакова точно в угол.

pfcstal.com

Выбор журналистов: Герман Пеньков в символических сборных 16-го тура
Выбор журналистов: Герман Пеньков в символических сборных 16-го тура400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-11-21http://pfcstal.com/news/daydzhest/vybor-zhurnalistov-german-penkov-v-simvolicheskih-sbornyh-16-go-tura
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии