PFC StalSite Slogan
1.10.17 в 21:17

Юрий Вирт: У нас не всё, мягко говоря, получалось

Главный тренер ровенского «Вереса» Юрий Вирт в экспресс-интервью телеканалу «Рівне-1» прокомментировал итоги поединка 11-го тура УПЛ против каменской «Стали» (1:1):

– Юрий Николаевич, абстрагируясь от событий первого тайма, что пришлось сказать команде в перерыве? Удалось ли сбить некую эйфорию, особенно после игры с «Динамо»?
– Тяжело было. По настрою я заметил, что, мягко говоря,  не все у нас получалось. Был серьезный разговор в перерыве. Я сказал команде, что если будем продолжать в том же духе, очень плачевно для нас это может закончиться. Конечно, требовалось добавить в дисциплине, добавить в скорости. Мы все медленно делали, у нас были очень большие разрывы в середине поля, чем и пользовался соперник. Во втором тайме тоже у нас не идеально все было. Благодарен своим футболистам за то, что боролись до конца. Наверное, эмоций сегодня не хватило, но это футбол. Я их настраивал, но сегодня у нас не получилось то, что мы задумывали. Сорванный голос? Это такое дело… Очень сложно было достучаться до футболистов и сейчас по горячим следам трудно сказать, что тому есть причина. Не очень дисциплинированно сегодня сыграли в плане организации. Против молодой, техничной команды «Сталь» – козыри которой скорость и умение обыграть «один в один» – нам было тяжело.  Однако мы хотели добиться сегодня победы, но многого из намеченного на эту игру не удалось воплотить в жизнь. Впрочем, нужно сказать, что в ряде моментов нам сегодня повезло, благодаря чему, в итоге, завершили эту встречу вничью.  

Пресс-служба ПФК «Сталь» по материалам rivne1.tv

Юрий Вирт: У нас не всё, мягко говоря, получалось
Юрий Вирт: У нас не всё, мягко говоря, получалось 400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-10-02http://pfcstal.com/news/daydzhest/yuriy-virt-u-nas-ne-vsyo-myagko-govorya-poluchalos
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии