PFC StalSite Slogan
7.04.18 в 22:39

Александрия – Сталь: Не ответили на два гола

Поездка в Александрию была непредсказуема. А все потому, что местная одноименная команда в рамках второго этапа национального чемпионата не выигрывала ни разу. С одной стороны, это должно было подстегнуть молодых «сталеваров», а с другой… требовалось опасаться соперника.

После зимних сборов наша команда практически во всех играх (удачных и не очень) показывала, что умеет контролировать мяча. Вот и стартовые минуты поединка прошли под контролем гостей, которые элементарно лишили хозяев главного орудия производства. Выходить вперед с угрозами получалось лишь иногда, но за центральной линией правил порядок, что уже не так мало. Со временем подопечные Николая Костова освоились и стали угрожать воротам соперника.

Как это часто бывает, рычаги управления у одних, а пируют другие. После обрезки в центре поля «горожане» провели скоростную контратаку. Грицук отдал, а Протасов вывалился один на один под углом и нашел проход во «вратарском домике». Уже проигрываем. Наши ребята и так не играли от обороны, а теперь пошли вперед большими силами и оголили тылы. Новая дуэль Протасов-Пеньков осталась за голкипером. Именно сейчас противник нащупал слабое место и воспользовался этим. Пономарь ворвался в штрафную и заработал пенальти. «Приговор» привел в исполнение Грицук, чей удар в верхний угол был из разряда убойных.

На второй тайм наша «Сталь» вышла после двух вынужденных замен. Кто-то скажет, что это мелочь, но требовалось отыграться, а кадровый запас уже был ограничен. Этот отрезок начался с момента со счастливым концом, ведь Пеньков отразил завершение Пономаря (мяч от руки обороняющегося попал в перекладину). «Александрия» давила, «Сталь» держалась. О слабой реализации потенциально голевых моментов можно говорить много и долго.

В позиционных атаках оба соперника имели не самый яркий вид. Время шло, характер борьбы, увы, не менялся. «Александрия» выиграла, «Сталь» проиграла, но перспективы быть не на одиннадцатом месте, а выше есть.

pfcstal.com

Александрия – Сталь: Не ответили на два гола
Александрия – Сталь: Не ответили на два гола400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2018-04-07http://pfcstal.com/news/klub/aleksandriya-stal-ne-otvetili-na-dva-gola
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии