PFC StalSite Slogan
15.07.17 в 14:36

Hummel – технический партнер Стали

ПФК «Сталь» сообщает о начале сотрудничества с компанией HUMMEL, которая с нового сезона предоставляет экипировку для футбольных команд нашего клуба.

Hummel – известный производитель спортивной формы и обуви для команд различных видов спорта, в том числе и футбола.

Hummel в настоящее время производит одежду для таких известных футбольных команд, как Дерри Сити, Сент-Миррен, Панионис, Бурсаспор, Страсбург, Слован Либерец, Полония Варшава и других.

Торговая марка Hummel зарегистрирована в 55 странах мира. Дистрибьюторская сеть компании охватывает более 40 стран.

Футболки и шорты HUMMEL AUTHENTIC CHARGE разработаны специально для видов спорта с большой интенсивностью, в частности футбола, и представляет премиум коллекцию с наличием COOL ZONE и FIT ZONE. COOL ZONE - это использование выбранных материалов и способов пошива с повышенной воздухопроницаемостью и тепловых свойств, что обеспечивает прохладу и сухость во время игры. FIT ZONE создана в тесном сотрудничестве с профессиональными спортсменами и специалистами для того, чтобы обеспечить лучший комфорт и прочность. Игровая форма Hummel AUTHENTIC CHARGE  изготовлена из быстросохнущей ткани с  вентиляционными вставками из сетки, обеспечивающих наилучшие условия для игр и тренировок. Обтекаемые формы и акцент на функциональные детали создают современный дизайн, что делает ее выбор для спортсмена очевидным.

pfcstal.com

1 5 5
Hummel – технический партнер Стали
Hummel – технический партнер Стали400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-07-15http://pfcstal.com/news/klub/hummel-tehnicheskiy-partner-stali
Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Комментарии