PFC StalSite Slogan
12.03.18 в 13:44

Игроки ПФК Сталь в сборных 23-го тура

В 23-м игровом уик-энде украинской Премьер-лиги «Сталь» на выезде обыграла кропивницкую «Зирку». По итогам этой игры футболисты нашей команды были включены в символические сборные тура.

Football.ua
Максим Задерака
Капитан и один из лидеров «сталеваров» в важнейшем, с точки зрения борьбы за выживание, матче с «Зиркой» был душой и сердцем атак своей команды. Для начала Максим (на фото) помог отличиться Кузыку, после чего удачно ассистировал Джонатану. Кроме этого, выполнил немало другой, менее заметной, черновой работы, не забывая принимать участие почти во всех наступательных акциях «Стали».
Орест Кузык
Лидер атак каменского клуба на сей раз продемонстрировал не только умение создавать моменты у ворот соперников, а и отличился самолично. Орест принял внезапное и весьма оригинальное решение пробить в ближний угол, чем застал врасплох голкипера «Зирки». Как обычно, был стремителен при атаках своей команды, не забывая действовать и в подыгрыше партнерам.

Footboom.com
Орест Кузык
Лидер каменской команды. Ее мотор. Что доказывает в каждой игре. Напорист, по-спортивному зол, неуступчив, постоянно нацелен на ворота соперника. Гол, проведенный Кузыком в ворота Паста, - не лучшее ли тому доказательство?

Sportarena.com
Джонатан
«Сталь» добилась флангового перевеса, и в этом заслуга, в том числе, и Джонатана. Бразильский латераль активно действовал на своем краю, старался комбинировать и участвовать во всех острых атаках своей команды. Показательный момент, когда во время быстрой атаки каменчан Джонатан оказался на месте правого форварда и уверенно реализовал свой шанс. Де-факто победный гол. В минус – только предупреждение, полученное в Кропивницком.
Орест Кузык
Дуэт Кузык – Задерака попросту разметал соперников в Кропивницком. В первой результативной комбинации Орест, получив пас от товарища, застал врасплох вратаря дальним ударом. Во второй – уже тонко разгонял атаку, после чего Задерака дал отличный пас на Джонатана, отыграв всю линию хозяев. Кузык отлично действовал один в один, своевременно применял обводки и не передерживал мяч. Заметно прогрессирует и зреет техничный молодой игрок.

Football24.ua
Джонатан
В первом тайме против «Зирки» Джонатан свободно чувствовал себя на фланге, а непосредственно перед перерывом с большим энтузиазмом побежал в быструю контратаку «Стали». Он грамотно прочувствовал эпизод, вовремя сместился на 11-метровую отметку, куда прилетел пас от Задераки, и оформил второе в матче взятие ворот.
Орест Кузык
Лидер «Стали» помог своей команде обыграть «Зирку», приняв участие в двух голах. Первый из них – персональная заслуга самого Кузыка, который получил мяч на углу штрафной площади, эффектно обыграл оппонента и попал в ближнюю «шестерку». Также Орест передачей на Задераку разогнал перспективную контратаку, после чего Джонатан забил победный гол.

Пресс-служба ПФК «Сталь» по материалам СМИ

Игроки ПФК Сталь в сборных 23-го тура
Игроки ПФК Сталь в сборных 23-го тура400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2018-03-12http://pfcstal.com/news/klub/igroki-pfk-stal-v-sbornyh-23-go-tura
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии