PFC StalSite Slogan
17.02.18 в 0:52

Сталь – Александрия: превью

Подопечные Николая Костова откроют для себя второй отрезок текущего чемпионата домашним матчем с «Александрией». Матч состоится 17-го февраля на «Оболонь-Арене» в Киеве и начнется в 14:00. Вашему вниманию предисловие к игре 20-го тура.

Соперник
«Александрия», как и «Сталь» завершили зимний период подготовки, проходивший в Турции. Подопечные Владимира Шарана провели девять контрольных матчей, три из которых выиграли, два матча свели вничью и в четырёх играх уступили. Разница мячей – 17:10. Лучшим бомбардиром команды на сборах стал Василий Грицук – 3 забитых мяча.

 Отметим также, что команду зимой покинули шесть футболистов: защитник Басов в поисках лучшей доли отправился в Казахстан, хавбек Каленчук и форвард Кулиш перебрались в ровенский «Верес», полузащитник Чорний успел в пятницу дебютировать в составе нового для себя клуба, одесского «Черноморца» (в игре с «Шахтером»),  а его коллега по амплуа Щедрый – стал игроком донецкого «Олимпика».

Что касается новых лиц в составе команды – это защитник Глеб Бухал (экс-игрок ФК «Львов»), хавбек Дмитрий Шастал (ранее – игрок второлиговой «Энергии» из Новой Каховки). На сборах в Турции тренерский штаб «Александрии» просматривал большую группу игроков молодежного состава (Бабогло, Гранчара, Стецькова и Протасова), возможно, кто-то из них не упустит свой шанс и в весенней части сезона докажет тренерскому штабу право на место в основном составе.

Матч первого круга
16-го сентября в рамках 9-го тура соперники встречались в Александрии на стадионе «Ника». Уверенную победу одержали хозяева – 4:1. Хет-трик в той игре записал себе в актив Старенький, автогол в пассив – защитник «Стали» Михайличенко. Размочить счет удалось сербскому хавбеку «сталеваров» Обрадовичу.

Фемида
Поединок  «Стали» и «Александрии» изначально было доверено обслуживать судейской бригаде во главе с опытнейшим арбитром – харьковчанином Анатолием Абдулой. Однако «в связи с ухудшением состояния здоровья» (дословная цитата с официального сайта Комитета арбитров ФФУ) была произведена замена арбитра нашего Вместо Анатолия Абдулы данную встречу проведет рефери ФИФА из Киева Евгений Арановский. В остальном состав судейской бригады, наблюдателя арбитража и делегата ФФУ изменений не претерпел. Ассистенты арбитра в данной встрече – одесситы Александр Павлинов  и Виталий Сухин. 4-й арбитр – Игорь Пасхал (Херсон). Судейский наблюдатель – Игорь Хиблин (Хмельницкий). Делегат ФФУ – Владимир Фощий (Черкассы).

Телетрансляция
В прямом эфире встречу 20-го тура УПЛ  «Сталь»  - «Александрия» 17-го февраля будет транслировать телеканал «Футбол 2». Начало в 14:00.

pfcstal.com

1 5 5
Сталь – Александрия: превью
Сталь – Александрия: превью400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2018-02-17http://pfcstal.com/news/klub/stal-aleksandriya-prevyu
Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Комментарии