PFC StalSite Slogan
13.05.18 в 9:10

Сталь – Александрия: все решится во Львове

Уступив в родных стенах - 1:2 «Александрии», каменская «Сталь» упустила шанс воспользоваться осечкой прямых конкурентов из Одессы в игре с «Олимпиком».

Команда Владимира Шарана, в свою очередь, добилась 9-й победы в текущем сезоне, гарантировавшей ей звание лучшей команды второй части сезона из числа клубов «нижней шестерки». УПЛ второй сезон кряду вручает утешительный Трофей Престижа. По итогам чемпионата 2016/17 гг. его завоевала «Ворскла». В текущем чемпионате - александрийцы. Итоговую победу они оформили на «Оболонь-Арене» над «сталеварами» в течении двух минут заключительной четверти второго тайма. Отличились два Андрея – Бацула и Цуриков.

Номинальные хозяева ответили четко реализованным Марьяном Мысыком пенальти на первой компенсированной минуте. Для молодого футболиста это был дебютный гол в УПЛ в карьере и второй за «Сталь» в нынешнем сезоне (ранее он поразил ворота «Жемчужины» в гостевой матче на Кубок в Одессе).

Теперь, как бы не звучало банально, развязка в борьбе за сохранение прописки в УПЛ находится в руках и ногах футболистов «Стали». С учетом поражения «моряков» от «Олимпика» и сохранившегося равенства в плане набранных одесситами и сталеварами баллов (по 26), в заключительном матче победа во Львове над «Карпатами» гарантирует нашей команде участие в стыковых матчах с полпредами Первой украинской лиги. При иных исходах – судьба команды будет зависеть от итогов поединка в Одессе между «Черноморцем» и «Зиркой».

Фото: Павел Кубанов

pfcstal.com

1 5 5
Сталь – Александрия: все решится во Львове
Сталь – Александрия: все решится во Львове400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2018-05-13http://pfcstal.com/news/klub/stal-aleksandriya-vse-reshitsya-vo-lvove
Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Комментарии