PFC StalSite Slogan
15.11.17 в 20:07

Сталь готовится к матчу с Ворсклой

Каменская «Сталь» к предстоящей встрече 16-го тура в Полтаве с «Ворсклой» готовится в привычной обстановке в Киевской области, чередуя тренировочные занятия на футбольных полях в Ворзеле и Демидове. Пауза, вызванная матчами сборных, вынудила тренерский штаб адаптировать программу подготовки с учетом отправившихся в расположение сборных - братьев Гора и Эдгара Малакянов, защитников Богдана Михайличенко и Александра Тымчика, а также полузащитника Марьяна Мысыка. Последний, впрочем, не полетев в Шотландию, сразу же после матча с англичанами в расположение «Стали» возвратился. Тогда как футболисты национальной сборной Армении сделали это лишь накануне во вторник во второй половине дня. Эдгар после двух проведенных матчей за сборную получил небольшую передышку и к тренировкам приступит с завтрашнего дня, а его брат Гор пока лишь на пути к общей группе. Сегодня младший из братьев под наблюдением доктора и реабилитолога команды выполнил заданный объем беговой работы вокруг поля. В поте лица трудился и восстанавливающийся после тяжелой травмы Антон Антошин.

В среду, 15-го ноября,  в Ворзеле команда оттачивала мастерство на достойном, как для середины  ноября месяца, натуральном газоне. Занятие проходило в условиях попадающих под определение «лояльные». Ясная безоблачная погода дополнялась комфортной температурой плюс 8-9 градусов на солнце. Интенсивная разминочная часть на всё поле: в позициях с отработкой передач и восполняющим возникавшие паузы стрейчингом, органично сменилась тактическими упражнениями от штрафной до штрафной с численным преимуществом одной из команд. Завершающим же аккордом стала игра на двое ворот в заданном пространстве. О её сути и аспектах из деликатности умолчим, равно как и о работе на «стабилизацию», выступившей своеобразным эпилогом отчетного занятия подопечных Николая Костова в Ворзеле.

Настроения внутри команды в преддверии матча с «Ворсклой» самые что ни  на есть боевые. Никто не опускает руки, не поддается унынию. Работа идет полным ходом и все в твердо верят в одно: что нынешние турнирные показатели носят сиюминутный характер и совсем скоро игра команды преобразится и засверкает новыми красками. А также, что немаловажно, это все удастся подкрепить набранными очками и покинуть двенадцатую жутко дискомфортную строчку турнирной таблицы.

pfcstal.com

1 5 5
Сталь готовится к матчу с Ворсклой
Сталь готовится к матчу с Ворсклой400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-11-15http://pfcstal.com/news/klub/stal-gotovitsya-k-matchu-s-vorskloy
Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Комментарии