PFC StalSite Slogan
15.04.18 в 21:36

Сталь – Карпаты: Пропущенный гол, удаление, поражение

Программу воскресенья очередного тура национального чемпионата Украины завершал матч в столице, где на стадионе «Оболонь-Арена» каменская «Сталь» принимала львовские «Карпаты». Противостояние обещало быть тяжелым, ведь во второй шестерке каждый может оказаться на переэкзаменовке (переходные матчи) или понизиться в классе напрямую.

Соперники за две неполные стартовые минуты показали, что отсиживаться в обороне не собираются, а готовы идти вперед за турнирным счастьем. Динамичная борьба продолжилась, а вот с созданием острых моментов дальше возникли определенные проблемы. Время шло, команды серьезных ошибок в обороне не допускали.

К середине тайма «львы» владели игровой инициативой, двигались много и на чужой территории, только наша оборона на все эти потуги реагировала вовремя и грамотно. Увы, на 34-й минуте счет стал 0:1. Ошибок в одной фазе игры было много. Потеряли мяч в середине поля, а могла не потерять. Затем не сумели обезопасить свои ворота выносом мяча вперед с правого фланга, вдвойне обидно. И, наконец, не остановили Карраскаля уже в пределах штрафной, могли ведь «съесть». Легионер «Карпаты» и мяч успел подработать, и от защитников уйти, и пробить так, что у вратаря было немного шансов спасти ситуацию. Развернуть игру до антракта не удалось. Задумчивый Николай Костов – яркая картинка первой половины.

Второй тайм «сталевары» начали, если так можно сказать, с новой смелостью, но у наставника все равно были претензии, ведь за десять стартовых минут продвинуться в глубину львовской обороны не удалось. «Карпаты» вынужденно снизили свою активность, игра пошла под диктовку «Стали», но и только. Требовалось игровой перевес конвертировать в материальный. Двадцать минут до финального свистка – отменный по продолжительности отрезок, чтобы все исправить. Но…

На 75-й минуте гости не просто заработали перспективный штрафной. Грачев за игру рукой заработал «горчичник», уже второй, оставив свою команду в меньшинстве. Львовяне штрафной не реализовали (удар в стенку), но момент стал определяющим для концовки матча. Дальше игра шла под диктовку гостей, хозяева при владении мячом спешили, а счет до финального свистка остался прежним, негативным для «сталеваров».

Фото: Павел Кубанов

pfcstal.com

Сталь – Карпаты: Пропущенный гол, удаление, поражение
Сталь – Карпаты: Пропущенный гол, удаление, поражение400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2018-04-16http://pfcstal.com/news/klub/stal-karpaty-propushchennyy-gol-udalenie-porazhenie
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии