PFC StalSite Slogan
8.02.18 в 22:18

Сталь в Турции: работа на силу и тактику

Подготовка каменской «Стали» к весенней части сезона 2017/18 гг. в самом что ни на есть разгаре. Позади четыре спарринга, последний из которых против грузинского «Сабуртало» завершился сверхрезультативной ничьей – 3:3. Об итогах этого своим подопечным Николай Костов сегодня вечером говорил много и предметно. Обращал внимание на ошибки, акцентировал внимание на положительных моментах, не обошелся и без доли критики. В преддверии тактического занятия, за которым вечером внимательно наблюдал президент клуба Вардан Исраелян, разговор наставника и его команды получился предметным. Главное, что пытался донести тренер своим подопечным – ему не нужны роботы на поле, механически выполняющие какие-то задачи. Стиль игры, прививаемый ныне «Стали», подразумевает под собой, прежде всего, игровой интеллект исполнителей. Читай, мышление игроков, которые в ходе матча должны успевать думать, анализировать, «читать» игру.

Шероховатости в недавнем спарринге с грузинской командой тренер отметил, и вечерней тактической работе на футбольном поле ряд упражнений как раз и был направлен на исправление недочетов. Выходной вчерашнего дня сменился сегодня порцией приличных нагрузок. Двухразовый формат тренировки в четверг подразумевал утренний силовой блок работы в тренажерном зале и вышеупомянутую вечернюю игровую часть на натуральном футбольном газоне спорткомплекса отеля «Fame Residence Lara».  

Завтра по планам у нашей команды значится предыгровое занятие, в преддверии намеченной на 10-е февраля заключительной для «Стали» совместной тренировки с армянским футбольным клубом «Бананц» из Еревана.

pfcstal.com

2 5 5
Сталь в Турции: работа на силу и тактику
Сталь в Турции: работа на силу и тактику400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2018-02-08http://pfcstal.com/news/klub/stal-v-turcii-rabota-na-silu-i-taktiku
Оценка: 
Средняя: 5 (2 оценки)
Комментарии