PFC StalSite Slogan
7.02.18 в 10:13

Юрий Климчук: Первый тайм был полностью за нами

Автор решающего третьего гола нашей команды в совместной тренировке с ФК «Сабуртало» Юрий Климчук ответил на вопросы клубной пресс-службы по мотивам противостояния с четвертой командой Грузии сезона 2017 года (3:3).

– Юрий, поздравляем тебя с забитым голом сегодня. Он оказался эквивалентен итоговой ничьей, что лучше нежели поражение. Ты начинал занятие со скамьи запасных, отыграл весь второй тайм. Какие впечатления от дуэли с грузинским клубом?
– В первом тайме, показалось, много сил был у наших ребят, движение было хорошим, комбинировали. Первый тайм, считаю, был полностью за нами. После перерыва немного подсели физически, пришлось отойти на свою половину поля.

– После пропущенного гола команда до перерыва отреагировала молниеносно, буквально за две минуты перевернула сценарий дуэли на 180 градусов…
– Да, быстро и резко отреагировали на это. За считанные минуты не только сравняли счет, а и вышли вперед.

– Какое впечатление на тебя произвела команда «Сабуртало»?
– Из всех спаррингов, которые мы провели, сегодняшняя команда из Грузии была самая техничная, играла в пас и у них все это довольно неплохо получалось.

– Вспомни тот эпизод в концовке, который предшествовал нашему третьему голу?
– Максим Задерака простреливал, газон был скользкий. По траектории полета мяча было несколько рикошетов, так вышло, что мяч попал ко мне. Оставалось просто забить.

– У нас остался заключительный спарринг с армянским «Бананцем». Возобновление чемпионата не за горами. Как по себе ощущаешь – до выхода на желанный уровень оптимальных игровых и физических кондиций осталось совсем чуть-чуть?
– Чувствую себя нормально. Не могу жаловаться на какую-то сильную усталость. Не было этого сегодня. Я двигался довольно свободно. Все хорошо, но, понятно, еще есть над чем работать.

Пресс-служба ПФК «Сталь из Лары

Юрий Климчук: Первый тайм был полностью за нами
Юрий Климчук: Первый тайм был полностью за нами400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2018-02-07http://pfcstal.com/news/klub/yuriy-klimchuk-pervyy-taym-byl-polnostyu-za-nami
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии