PFC StalSite Slogan
24.02.17 в 15:44

Егише Меликян: Не могу сказать, что расстроен, но и хвалить ребят не стану

Итоги матча против донецкого «Олимпика» (1:1) подвел старший тренер «Стали-U-21» Егише Меликян.

- Очень хорошая игра получилась. Нужно отметить, что и соперник у нас был серьезный - команда, которая входит в группу лидеров, поэтому мы ожидали, что игра сложится для нас тяжело. Основной момент, который хотелось бы отметить, это тот, что за нашу команду сыграли несколько ребят из основы, и это в определенной степени сказалось. Игроки по разному готовы функционально, кто-то только набирает форму после травмы, но кроме того, пришлось налаживать взаимодействия между игроками прямо во время игры, поскольку именно в таком составе мы ни разу не играли, а наша команда сильна именно за счет своих командных действий и перемещений. Плюс в начале игры мы сами себе забили гол – была подача со штрафного и Ульянов, пытаясь выбить мяч, срезал его в свои ворота. Этим мы усложнили себе задачу.

Во втором тайме нам пришлось рисковать, на поле мы оставили только трех защитников и стали действовать по схеме 1-3-3-4. Было много моментов, постоянно мы создавали давление на ворота соперника, и в итоге сумели сравнять счет: после подачи углового пошла атака вторым темпом, и Грачев отправил мяч в сетку головой.  

Если учитывать то, как складывался матч, то я не могу сказать, что расстроен, но при этом и хвалить своих ребят тоже не буду, поскольку мы ехали сюда за победой.  

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Егише Меликян: Не могу сказать, что расстроен, но и хвалить ребят не стану
Егише Меликян: Не могу сказать, что расстроен, но и хвалить ребят не стану400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-02-25http://pfcstal.com/news/komanda/egishe-melikyan-ne-mogu-skazat-chto-rasstroen-no-i-hvalit-rebyat-ne-stanu
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии