PFC StalSite Slogan
25.01.17 в 17:42

Егише Меликян: Победами приносим радость тем, кто за нас переживает

Старший тренер молодежного состава «Стали» Егише Меликян прокомментировал волевую победу его подопечных в четвертьфинале Мемориала Макарова над «Чайкой» из Петропавловской Борщаговки.

- Откровенно говоря, я не ожидал, что соперник покажет такую хорошую игру, в особенности в первой половине матча. В начале игры мы попали под очень серьезный прессинг, к чему мы не совсем оказались готовы. «Чайка» выглядела очень организованно, постоянно оказывала давление, и это у них сработало - забили гол. В перерыве мы проанализировали наши ошибки, сделали выводы из первого тайма, поменяли тактику и игра пошла совсем в другом ключе. Но и тут, я бы отметил то, что в первую очередь у нас даже не тактика сработала, а самоотдача и проявленный игроками характер. И радует то, что у нас в принципе на этом турнире получается реализовывать моменты. Пожалуй, только в игре с «Колосом» этого не было, а во всех остальных встречах мы забиваем достаточно много.  

Впрочем, могу сказать, что в полуфинале нам будет очень трудно. Я видел эту команду – «Тернополь», и это серьезный соперник. Наша сейчас задача как можно быстрее забыть эту победную для нас игру и готовиться к следующему сопернику в полуфинале.

- Есть ощущение того, что до трофея остается всего два шага?
- Конечно, хочется выиграть турнир, ведь каждая наша победа приносит всем радость: и болельщикам, и работникам клуба. Мы чувствуем поддержку, и нам самим приятно побеждать и дарить это удовольствием тем, кто за нас переживает.

Пресс-служба ПФК "Сталь"

Егише Меликян: Победами приносим радость тем, кто за нас переживает
Егише Меликян: Победами приносим радость тем, кто за нас переживает400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-02-22http://pfcstal.com/news/komanda/egishe-melikyan-pobedami-prinosim-radost-tem-kto-za-nas-perezhivaet
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии