PFC StalSite Slogan
3.11.16 в 17:11

Егише Меликян: Получил удовольствие от самоотдачи подопечных

Наставник «Стали» U-21 так прокомментировал победу над «Волынью» (2:1).

- Первым делом хотел бы поздравить футболистов, - сказал Егише Меликян. – Получил удовольствие от самоотдачи подопечных. Вышла очень важная победа с психологической точки зрения. У нас молодые исполнители и каждое поражение сильно на них давило. Этот успех поможет мне и ребятам в дальнейшей работе.

В первом тайме у нас было полное преимущество, действовали на высоких скоростях, с хорошим выходом из обороны в атаку. В общем, придерживались плана на игру, получился динамичный футбол, на который мы рассчитывали, и нам удалось дважды поразить ворота соперника. Второй тайм также начали с такой же динамикой, но ошибся наш молодой футболист, который заработал вторую желтую карточку. Остались вдесятером, а состояние газона оставляло желать лучшего, и резко поменялась обстановка на поле. Лучане получили психологическое преимущество, и мы попали под серьезное давление. Пошли верховые навесы на наши ворота, так сказать, антифутбол. У нас нарушилась целостность, но все равно старались на контратаках «наказать» хозяев, имели где-то три-четыре неплохих момента, когда футболисты должны были забивать, выходили один на один с вратарем, но никак не могли добиться желаемого. Такие индивидуальные качества определенных игроков. А уже в компенсированное к основному время заработали вторую красную карточку.

Кроме автора дубля Ореста Кузыка нам сильно помогли и другие ребята из первой команды - Михаил Месхи, Антон Кравченко, Николай Павлюк, Роман Дебелко. Спасибо за их отношение, что на этом уровне они полностью выкладывались. Отмечу и нашего вратаря Германа Пенькова, который в концовке выручил нас, парировав пенальти. Впереди у нас сложные игры, и остается лишь включать максимальные обороты.

Почему не включил в заявку некоторых футболистов после предыдущего поражения от «Днепра» - 0:4? Каждое мое решение обоснованное. Есть тактические, иные моменты. Это наша система работы с прицелом на будущее.

Пресс-служба ПФК "Сталь"

Егише Меликян: Получил удовольствие от самоотдачи подопечных
Егише Меликян: Получил удовольствие от самоотдачи подопечных400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2016-12-13http://pfcstal.com/news/komanda/egishe-melikyan-poluchil-udovolstvie-ot-samootdachi-podopechnyh
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии