PFC StalSite Slogan
3.12.16 в 17:44

Егише Меликян: У нас все под контролем

Наставник «Стали» U-21 поделился впечатлениями после заключительного поединка года с «Шахтером» U-21 (0:3).

- У нас все под контролем, – резюмировал Егише Меликян. – Но как обойтись без эмоций, когда имеешь преимущество, а получается, не можешь взять заслуженные три очка? Поздравляю «Шахтер» с победой. Их очень любят судьи, у которых тоже сегодня получилась игра. Но об этом не хочу говорить – путь скажут те, кто смотрел со стороны, можно ли такое делать. Стыдно за такую работу арбитров.

Хочу сказать спасибо своим футболистам, которые показали высокую самоотдачу, играли с душой, сердцем. Ребята доказывают, что верны клубу, команде. Увидел, что у парней есть командный дух, что авторитетно чувствуют себя на поле - как лидеры. Мне очень понравилось взаимодействие между исполнителями, командная игра. Рад, что кроме деталей, не наблюдается серьезных проблем. Желаю подопечным хорошего отдыха. Уверен, у нас многое получилось и многое получится. Мы вернемся в чемпионат весной, и покажем не только хорошую игру, как осенью, а будем еще добиваться позитивных результатов. Знаем, над чем над предстоит работать. Важно, что команда выполняет на поле мою установку. Исполнители должны быть дисциплинированы и максимально придерживаться плана на игру.

Не такой дебют матча я ожидал? Конечно, начало получилось как в боксе – нас отправили в нокдаун. Но дальнейшие действия дали мне понять, что этот коллектив не сломать. Даже такой удар не заставил ребят расклеиться. Команда показала дух, агрессию. Может, быстрый гол не позволил нам взять три очка, зато я увидел, как футболисты держат удар, как ведут себя после этого. Сразу становится понятно, они мужики или они слабохарактерные. Если я кого-то вижу таким по жизни или в футболе, я не работаю и не дружу с ними. Слава богу, у нас есть не только профессионалы, но и настоящие мужики, стойкие к неприятностям.

Что касается удаления, то вырываются только плохие слова – не хочу себя позорить. Как можно дать две карточки подряд за симуляцию? Разве можно удалять футболиста за контакт с защитником? Игрок, который вышел на замену, имел большое желание помочь команде. Понимаю, если бы подошел, сделал устное предупреждение. Но не раз карточка, два. Я больше 25 лет в футболе, многое видел. Меня сложно чем-то удивить или расстроить. Мне жалко детей, которые получили такую травму. Мне теперь нужно пару дней общаться с футболистом, чтобы привести его в чувство. Нельзя просто взять и все испортить. Нужно еще иметь человеческие качества. Сделай хорошо свое дело и живи спокойно - по совести.

Пресс-служба ПФК "Сталь"

Егише Меликян: У нас все под контролем
Егише Меликян: У нас все под контролем 400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2016-12-07http://pfcstal.com/news/komanda/egishe-melikyan-u-nas-vse-pod-kontrolem
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии