PFC StalSite Slogan
3.07.16 в 2:06

Егише Меликян: Впереди еще много работы

Старший тренер «Стали» U-21 – об итогах спарринга с черниговской «Десной» (0:1):

– Хотя сегодня и проиграли 0:1, но для меня результат в контрольных играх не так важен, – признается Егише Меликович. – Важно то, какую цель эта товарищеская игра преследует. Мы последовательно готовимся к сезону. Это важно, что у нас есть план на игру: понимание того, чего мы хотим. Радует, что это понимание – заслуга, прежде всего, тренерского штаба. Это очень важно, дабы то, что футболисту объясняют наставники, было им правильно интерпретировано и перенесено в игру. Они все понимают и стараются выбранной нами стратегии на футбольном поле придерживаться.

Иное дело – наше недовольство тем, что у них что-то не получается, не выходит. Не выходит так, как мы того (тренеры) хотим. Но это нормально, в этом нет трагедии, впереди у нас еще есть время. Посредством тренировочного процесса и контрольных игр нам предстоит совершенствоваться. Также радует, что футболисты правильно реагируют на происходящее в ходе спаррингов. Они сами чувствуют и понимают, когда полностью не выполняют то, что мы от них просим. Их негативные эмоции как раз в связи с этим – это также для нас тренеров правильный сигнал. Значит им понятно, что они недодают что-то, делают что-то не на все 100% и обязаны добавить, дабы играть лучше.

Как для второй недели подготовки к сезону, не буду лукавить, они уже немало демонстрирует на футбольном поле, и в настоящий момент, это нормально. Но мы все держим в уме стартующий в третьей декаде июля чемпионат, к которому нужно подойти во всеоружии. Во всех аспектах: игровых, тактических и не только нам нужно добавить, а потому впереди еще много работы.

Егише Меликян: Впереди еще много работы
Егише Меликян: Впереди еще много работы400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-03-30http://pfcstal.com/news/komanda/egishe-melikyan-vperedi-eshche-mnogo-raboty
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии