PFC StalSite Slogan
7.11.16 в 16:11

Ищенко, Мысык и Комвалиус – в символических сборных 14 тура

Ведущие спортивные сайты Украины определили символические сборные 14-го тура Лиги Пари-Матч. «Сталь» на выезде обыграла луцкую «Волынь» (1:0) и сразу трое наших футболистов попали в число лучших игроков тура по версии популярных интернет-изданий.

НИКОЛАЙ ИЩЕНКО

footboom.com

Защита «сталеваров» в матче с «Волынью» была на высоте. Лучане в родных стенах умеют навязать соперникам свою игру: запрессинговать, предложить борьбу на всех этажах. Но с парой Ищенко-Стаменкович этот фокус не прошел. Центрбеки гостей оказались готовыми к борьбе в воздухе и на земле. Чуть чаще в центре внимания оказывался Ищенко, но и его партнер провел добротный матч. Как следствие, «Сталь» практически ничего не позволила совершить команде Кварцяного (запомнились разве что удары опорника Шабанова) и пятый поединок в сезоне провела «на ноль».

sportarena.com

Очень непростым ожидалось противостояние обороны каменчан и атаки лучан, таким оно и вышло. Атака "Волыни" – это шустрые крайки и один из самых непростых в опеке форвардов лиги Петров, поэтому скучать "Стали" не приходилось. Хорошо, что ее оборона сыграла просто здорово. Ищенко всегда оказывался рядом с принимающими мяч соперниками, за счет чего постоянно перекрывал им зону обстрела. Неслучайно именно Николай принял на себя парочку острых ударов, а часто за счет игры корпусом и до ударов-то не доводил.

МАРЬЯН МЫСЫК

football24.ua

Левый полузащитник "Стали" прекрасно отыграл против «Волыни».  Одним из последствий его активной игры стало удаление Романюка в составе соперников. Именно Мысыка он сбивал, когда тот выбегал один на один с голкипером. Кроме этого, Марьян и в других эпизодах выглядел убедительно, брал на себя инициативу и удачно обыгрывал оппонентов.

СИЛЬВАНО КОМВАЛИУС

sportarena.com

Заработал и реализовал пенальти, который и решил судьбу матча с "Волынью". Помимо этого, мог забивать еще парочку раз. С легкостью выигрывал борьбу у довольно габаритных защитников хозяев. Постоянно находился в поиске мяча, брался и за стандартные положения, добросовестно отработал отведенное время.

fcstal.com

Ищенко, Мысык и Комвалиус – в символических сборных 14 тура
Ищенко, Мысык и Комвалиус – в символических сборных 14 тура400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2016-12-13http://pfcstal.com/news/komanda/ishchenko-mysyk-i-komvalius-v-simvolicheskih-sbornyh-14-tura
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии