PFC StalSite Slogan
20.05.17 в 15:13

Команда Виктора Журавлева поднимается в турнирной таблице

В дебюте матча против аутсайдера первенства U-19 каменчане имели явный перевес, и открыли счет уже на 7-й минуте встречи -  это почувствовавший вкус гола в последних играх Нехаев замкнул подачу с углового Шевчука. После этого хозяева упустили еще ряд моментов для того, чтобы увеличить свой перевес. Так была перспективная атака, когда Нехаев перехватил мяч в центре поля, Андрусенко выскочил на свидание с Сидоренко, и обыграв вратаря несколько далеко отпустил от себя мяч сделал прострел вдоль вратарской, а там уже защитники помешали нанести точный удар Устименко.

Тот же Андрусенко на 18-й минуте выскакивал на свидание с вратарем по месту правого инсайда, но так и не смог переиграть голкипера, а спустя минуту Нехаев сделал отличный проход левым флангом и точной передачей нашел в штрафной Устименко, однако у того удар не получился. Вскоре сам Нехаев наносил удар головой из выгодной позиции после навеса с правого фланга, но в ворота не попал.

Начиная с середины первого тайма, игра выровнялась. Впрочем, гости серьезно потревожить Рябенко так и не сумели – их дальние удары скорее подходили для регби, чем для футбола.

В первые 15 минут второго тайма сталевары вполне могли снять все вопросы о победителе матча, но этого не удалось. Ткаченко пробил с линии штрафной неточно, Нехаев выходил один на один с Сидоренко и далеко отпустил мяч, дважды в течение двух минут наносил удары Лосев, и оба раза на его пути становился защитник, причем во второй раз оборонец «Звезды» выбивал мяч с лини ворот и угодил в перекладину. Затем Чеглов наносил удар из-за пределов штрафной, и мяч, чиркнув о голову защитника гостей, угодил в перекладину.

С середины второго тайма и гости стали угрожать воротам Рябенко. Пару раз голкиперу каменчан приходилось выручать партнеров после опасных ударов из-за пределов штрафной, а на 84-й минуте он вообще вытащил, как говорят «мертвый мяч» после удара с нескольких метров Лева, отбив сферу ногой.

Концовка вышла напряженная. Нехаев дважды в контратаке убегал один на один, но в первый раз, когда он покатил мяч в ворота, был зафиксирован офсайд (за что он получил предупреждение), а во второй перекидывал голкипера, но не попал в ворота. На последней минуте игры гости получили право на два подряд опасных штрафных, но оборона каменчан сыграла надежно, добыв важную победу, которая позволила уйти нашей команде с предпоследнего места в турнирной таблице.

 Пресс-служба ПФК «Сталь»    

2 4.5 5
Команда Виктора Журавлева поднимается в турнирной таблице
Команда Виктора Журавлева поднимается в турнирной таблице400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-05-20http://pfcstal.com/news/komanda/komanda-viktora-zhuravleva-podnimaetsya-v-turnirnoy-tablice
Оценка: 
Средняя: 4.5 (2 оценки)
Комментарии