PFC StalSite Slogan
24.04.17 в 15:35

Леандро и Каленчук – в символических сборных 26 тура!

ЛЕАНДРО

ua-football.com

Не зря Леонид Кучук, как только возглавил «Сталь», привел за собой бразильца, с которым знаком еще по работе в «Арсенале». Тот благодарит тренера за доверие надежной игрой в защите и продуктивной работой на атаку. Всегда активный Полегенько был вынужден охранять свою зону ответственности, однако он не смог помешать Леандро забить победный красавец гол.

football.ua

Бразилец точным ударом с нерабочей правой ноги принес победу своей команде в конце матча. Леандро играет за «Сталь» без замен и делает это очень эффективно, являясь одним из самых стабильных легионеров чемпионата.

footboom.com

Лучшим игроком на поле в составе «сталеваров» можно смело назвать Леандро. 31-летний бразилец в очередной раз оправдал надежды Леонида Кучука, с которым они вместе сотрудничали еще в киевском «Арсенале». В матче против «Звезды» опытный игрок преуспел везде. Он прекрасно справлялся с основными функциями в защите и постоянно подключался к атаке, чтобы помочь своим партнерам вскрыть оборону кропивницкого клуба. В очередной раз, убежав в атаку, Леандро обыгрался с Каленчуком и великолепным ударом из-за пределов штрафной снял паутину с девятки ворот Паста. В итоге этот гол оказался победным. «Сталь», положив в свою копилку очередные три очка, переместилась на седьмую строчку в турнирной таблице, обойдя «Ворсклу».

 football24.ua

Правый защитник «Стали» неплохо проявил себя в матче против «Звезды». Именно Леандро забил единственный решающий гол в этом поединке. Легионеру каменцев удался великолепный дальний удар.

sportarena.com

Бразилец уверенно отыграл на своем фланге, не только удачно действуя в обороне, но и традиционно активно захаживая в атаки. Еще в начале второго тайма он едва не вырвался на вратаря, а в концовке забил шикарнейший мяч, который и принес каменчанам победу над «Звездой».

3-я звезда тура:
Победный гол в непростом матче со «Звездой».

МАКСИМ КАЛЕНЧУК

ua-football.com

Поединок в Днепре между «Сталью» и «Звездой» должен был сменить лидера второй группы. Возможно, именно этот факт привел к тому, что в игре было слишком много борьбы, ведь ни одна из команд не хотела уступать. В таких условиях Максим Каленчук чувствует себя как рыба в воде. Он контролировал свою зону ответственности и хоть и случайно, но все же стал автором результативной передачи.

pfcstal.com

Леандро и Каленчук – в символических сборных 26 тура!
Леандро и Каленчук – в символических сборных 26 тура!400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-04-24http://pfcstal.com/news/komanda/leandro-i-kalenchuk-v-simvolicheskih-sbornyh-26-tura
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии