PFC StalSite Slogan
20.01.17 в 12:26

Молодежка Стали уступает команде первой лиги

Во втором матче Мемориала Макарова каменчане вели в счете в противостоянии с представителем первого дивизиона, но в итоге все-таки уступили в напряженной борьбе.

«Сталь U-21» (Каменское) - «Колос» (Ковалевка) - 1:3 (1:1)

«Сталь-U-21»: Зеленский, Сторчило (Ходаковский,63), Данилян, Грачев, Плутенко, Антошин, Якимив (Копытов, 63), Костенко, Кушнаренко, Андрусенко (Вакула, 63) Хоцяновский (Нехаев, 88).

Голы: Антошин (38) – Вишняк (42), Чегурко(47), Поздеев (84,пенальти).

Вторым соперником каменчан на Мемориале памяти Макарова стал явно более искушенный соперник, нежели запорожский «Металлург» - ковалевский «Колос», который по итогам осенней части чемпионата Украины в первой лиге занимает достаточно высокое пятое место. Эта команда буквально за пару лет проделала путь от аматоров до одного из крепких клубов первого дивизиона, а руководит ей известный в прошлом игрок «Арсенала», «Днепра» и «Кривбасса» Руслан Костышин. 

На текущем турнире ковалевцы перед матчем против молодежки «Стали» успели провести уже два поединка, причем в первом сенсационно уступили 0:1 любительскому клуб «Джуниорс» (Шпитьки), зато в следующем противостоянии сполна отыгрались на запорожском «Металлурге» - 7:0 (хет-трик на счету опытнейшего Виталия Лисицкого).

Первые минуты игры пришли при некотором перевесе «Колоса», впрочем наша команда защищалась довольно уверенно. Ближе к середине первого тайма команды обменялись острейшими моментами: сперва могли отличиться каменчане, но Костенко с близкого расстояния не сумел переиграть голкипера соперника, а буквально в ответной атаке уже нападающий «Колоса» выходил один на один вратарем, однако пробил мимо цели.

И все-таки зрители увидели голы еще до перерыва. Первыми отличились молодые игроки «Стали». Это Антошин воспользовался передачей от Кушнаренко и поразил ворота соперника – 1:0! Вскоре каменчане могли удвоить перевес, но Лисицкий сумел выбить мяч прямо с линии ворот. А вот более опытные ковалевцы своим моментом перед самым перерывом воспользовались, Вишняк пробил с линии штрафной, а голкипер «Стали» не сумел удержать мяч, и по итогам первого тайма была зафиксирована ничья 1:1.  

В начале второго тайма ковалевцы вышли вперед – отлился Чегурко, первым успевший на добивание. У нашей команды были неплохие моменты для того, чтобы сравнять счет. Особенно запомнился выход один на один Вакулы, которого отличной передачей на свидание с голкипером вывел Копытов, но Владислав не сумел переиграть вратаря «Колоса». Интрига матча держалась практически до финального свистка, ну а за несколько минут до окончания встречи в ворота нашей команды был назначен пенальти, который реализовал Поздеев. В  итоге молодежка «Стали» уступила 1:3.

Завтра наша команда встретится с теперь уже пятой командой УПЛ донецким «Олимпиком».  

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Молодежка Стали уступает команде первой лиги
Молодежка Стали уступает команде первой лиги400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-02-21http://pfcstal.com/news/komanda/molodezhka-stali-ustupaet-komande-pervoy-ligi
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии