PFC StalSite Slogan
30.08.17 в 19:13

Определяем лучшего игрока Стали в августе

Последние дни уходящего месяца – идеальное время для подведения итогов и определения лауреатов в номинации «Лучший футболист «Стали» в августе». Подопечные Егише Меликяна в этом календарном месяце провели 4 игры, к сожалению, набранными баллами похвастать не удается. Но изрядно омолодившаяся этим летом «Сталь» даже после матчей во Львове с «Карпатами», с «Динамо» на НСК «Олимпийский» и домашними играми против «Ворсклы» и «Зирки» старается не опускать голову и не посыпать ее пеплом.

Любое поражение – это начало новых побед, а потому задача перед респондентами официального сайта ПФК «Сталь» еще более непростая и ответственная. Итак, кто на ваш взгляд в составе каменской команды произвел в четырёх вышеназванных матчах на вас положительное впечатление: возможно в чем-то удивил либо же добавил в стабильности, уверенности и качестве демонстрируемого футбола?

Голосование по определению лучшего игрока «Стали» образца августа 2017 года будет доступно здесь. Ближе к завершению паузы в чемпионате, связанной с проведением матчей национальных, молодежных и прочих сборных, мы подведем итоги интерактива и огласим имя победителя.

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Определяем лучшего игрока Стали в августе
Определяем лучшего игрока Стали в августе400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-08-30http://pfcstal.com/news/komanda/opredelyaem-luchshego-igroka-stali-v-avguste
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии