PFC StalSite Slogan
11.12.16 в 23:54

Орест Кузык: Пропустили нелепые голы

Атакующий полузащитник "Стали" Орест Кузык прокомментировал итоги матча против "Зари".

- Почему команда сегодня уступила?
- Сложно сказать. У соперника не было особых моментов. Пропустили после нелепого штрафного и потом сразу второй гол. Это игра, это футбол, поэтому есть то, что есть.

- Почему у «Стали» нет реализации?
- Не хватило последнего паса, и точного завершающего удара. Но моментов не было и у соперника, в первом тайме они вообще ничего не создали. Бывают такие игры, когда ведешь-ведешь, а в конце пропускаешь и проигрываешь.

- Как оценишь выступление команды в целом в первой части сезона?
- Конечно, хотелось выступить лучше. Была задача попасть в первую шестерку, но теперь это становится практически невозможно. Но всё равно будем бороться дальше. Но при этом у команды все равно были хорошие игры, но где-то чего-то не хватает. Но ничего, будем готовиться к новому сезону, разбирать ошибки делать выводы.

- Какой матч лично для тебя стал самым сложным?
- Каждый матч по-своему сложный. В премьер-лиге нет команд, с которыми легко бы игралось. Поэтому я не могу выделить какой-то один матч. Все игры по-своему сложные и интересные.  

- Какие моменты для тебя больше всего запомнились в этом году?
- В первую очередь победы. Хочется почаще побеждать, поэтому будем надеяться, что в новом году у нас будет больше побед и всё будет хорошо.  

Пресс-служба ПФК «Сталь»

Орест Кузык: Пропустили нелепые голы
Орест Кузык: Пропустили нелепые голы400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2016-12-12http://pfcstal.com/news/komanda/orest-kuzyk-propustili-nelepye-goly
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии