PFC StalSite Slogan
12.09.16 в 17:57

Панькив, Карикари, Деул - в символических сборных 7 тура!

Ведущие спортивные сайты Украины определили символические сборные 7-го тура УПЛ. Сразу в четырех изданиях лучшим вратарем был признан голкипер «Стали» Юрий Панькив. В сборных трех таблоидов нашлось место для дебютировавшего за каменчан форварда Кваме Карикари, а кроме того, одним сайтом был отмечет Бой Деул.   

ЮРИЙ ПАНЬКИВ

ua-football.com

Невероятное количество ударов по воротам нанесли луганчане в поединке со "Сталью", порой у Панькива не было свободной минуты даже чтобы перевести дух. На любой вкус были выстрелы "бело-черных" и голкиперу каменчан приходилось выручать свою команду в самых отчаянных моментах. Все же два мяча Панькив пропусти, но вины вратаря в этом нет, оборона сталеваров дала трещину и подставила голкипера, хотя если выбирать лучшего игрока в этом противостоянии, то именно Юрий достоин этого звания.

sportarena.com

Кто только не пробивал у луганчан – Любенович, Караваев, Гречишкин, Каменюка… Десять ударов в створ ворот Стали насчитала наша информационно-аналитическая служба. Но Панькив, несмотря даже на два пропущенных мяча под конец матча, был очень хорош. Он тащил и дальние удары, и ближние выпады. Не раз накрывал мячи, которые вот-вот должны были стать добычей соперников. Может быть, в иной ситуации он бы и не пропустил – но, если честно, Заря разыграла до верного и решала с убойных позиций. Выездная ничья с грозным соперником – однозначно в актив каменчан и их вратаря.

football.ua

Когда Заря взялась за дело, чтобы отыграться, Панькиву пришлось прилично полетать в воротах. Скажем прямо, если бы не он, то Заря, скорее всего, дожала бы и забила третий.

footboom.com

С положительной стороны показал себя голкипер каменской «Стали» Юрий Панькив. Опытный страж ворот продемонстрировал свое мастерство в поединке против участника группового раунда Лиги Европы луганской «Зари». Благодаря 31-летнему вратарю «сталевары» игравшие вдевятером (удалены были Воронин и Малакян) сумели взять очки в матче с луганчанами. Юрий вылавливал практически все верховые мячи, тащил дальние удары и вдыхал уверенность в своих партнеров. В первой половине встречи Панькив блестяще вытянул летящий в угол мяч, после удара Каменюки с близкого расстояния. А уже во втором тайме, голкипер снова блеснул потрясающей реакцией, среагировав на выстрел белоруса Сивакова метров с восьми. Пускай «Сталь» и свела матч вничью, выигрывая по ходу встречи 2:0. Но мастерство Панькива обсуждению не поддается. Где мог – выручал, в пропущенных голах – его вины нет.

КВАМЕ КАРИКАРИ

footboom.com

Дебют ганского нападающего Кваме Карикари в футболке «Стали» получился лучше и не придумаешь. Тренерский штаб «сталеваров» доверил место в стартовом составе в матче против «Зари» экс-форварду «Хаугесунна». Высоченный новичок должен был заменить травмированного Комвалиуса. И стоит, признать, что это ему удалось. Спустя четверть часа, Карикари после скидки головой партнера, выиграл забег и силовую борьбу у Чечера, вышел на свидание с Шевченко и открыл счет в матче. Нападающий старался действовать полезно и приносить пользу своей команде на всех участках поля. Правда, «Сталь» действовавшая вторым номером создала не так много опасных моментов. Но эту встречу Кваме может уж точно занести себе в актив. Теперь у Якоба Галла появится приятная головная боль. Кому доверить место в нападении своей команды на ближайшие матчи?

sportarena.com

Вот как надо дебютировать. Африканец еще только-только прибыл в Украину, он ничего не знает ни о расстановке сил, ни о стиле наших команд. Но ему это и не надо, потому что он готов играть в свой футбол. Кваме открыл счет, молниеносно среагировав на выигранный Ворониным мяч. Он еще, как минимум, дважды мог забивать, показав Заре, что такое – найти форварда даже где-то в Скандинавии.

football24.ua

Ганский дебютант каменской команды стал одним из героев встречи, забив первый гол "Стали" в первом же своем матче. Стоит отдать должное качественному началу африканского форварда в команде.

БОЙ ДЕУЛ

football.ua

Сталь прекрасно играла вторым номером, разгоняла контратаки просто на загляденье. Главным в этом занятии был Бой Дуел, именно его острые и своевременные передачи неоднократно выводили партнеров на ударные позиции.

fcstal.com

Панькив, Карикари, Деул - в символических сборных 7 тура!
Панькив, Карикари, Деул - в символических сборных 7 тура!400600
PFC Stal
PFC Stal150250
2017-03-16http://pfcstal.com/news/komanda/pankiv-karikari-deul-v-simvolicheskih-sbornyh-7-tura
Оценка: 
Голосов пока нет
Комментарии